Auteur Sujet: Pour les "scènes"  (Lu 2165 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3806
  • Total likes: 60
  • Karma: +19/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Pour les "scènes"
« Réponse #15 le: 25 novembre 2016, 22:33:23 »
Change les rubans ;)

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Pour les "scènes"
« Réponse #16 le: 25 novembre 2016, 22:36:07 »
???? Comment changer les rubans???? Ou trouver ces rubans??? ???


Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3806
  • Total likes: 60
  • Karma: +19/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Pour les "scènes"
« Réponse #17 le: 25 novembre 2016, 22:40:37 »
Ça doit être des trucs assez standards

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Pour les "scènes"
« Réponse #18 le: 25 novembre 2016, 22:45:38 »
Je ne suis pas fortiche en électronique, mais effectivement, peut-être que ce doit être assez standard!