Auteur Sujet: probleme axe edit pour ultra  (Lu 569 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne loopses

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11
probleme axe edit pour ultra
« le: 01 mars 2018, 10:48:14 »

Bonjour à tous,

Suite a une mauvaise manipulation de Axe-edit version 1 0 302 pour axe ultra j'ai été dans l'obligation de le désinstaller. Je suis sous Windows 10 et jusqu'à présent toutes désinstallations et réinstatallations se déroulaient parfaitement bien.
Impossible de pouvoir ouvrir le logiciel axe edit, message de Windows disant : impossible d'ouvrir ect, je passe et j'abrège car cela n'a pas d'importance.
J'ai vérifié ma connexion MIDI ok, cable MIDI usb OK, connexions Axe et Axe edit ok.... Brefs tous OK mais ???
J'ai téléchargé d'autres version axe edit à savoir 1.09 sans succès mais surtout avec le même problème.
J'ai testé et installé afin de vérifier la compatibilité avec windows 10 la version  3.0 Axe II el là aucun problème. Bien sur je sais que je ne peux l'utiliser avec la version Ultra, juste un essai pour voir si le problème axe edit 1.03 ou 1.09 se reproduisait avec la version 3.00 sous Windows 10, installation et lancement du soft sans difficultés.
Si l'un de vous à une solution, sachant que j'ai rebooté mon PC alors : HEPL ME!!!!.
le bug est apparu lors d'une utilisation de axe edit, le 28/02, sans connexion avec le Fractal, juste une exploration sur certaines manipulations,
 et depuis, impossible d'ouvrir axe edit version 1.03 ou 1.09.
La dernière mise à jour de Windows a été faite le 14/02/18. Du 14/02/ au 27/02 aucuns problèmes quant a l'ouverture du soft axe edit et a son utilisation avec mon Axe. Encore une fois j'ai désinstallé et réinstallé le soft, l'installation se fait, icône sur le bureau mais dès que je le lance cela plante.Toutes idées, manip concernant Windows et ou axe edit sera la bienvenue. Pour infos j'utilise mon axe-fx et son soft depuis plus de 5 ans donc j'ai eu l'occasion de rencontrer de multiples problèmes, donc je ne suis pas novice sur l'usage de l'engin, mais là..... pas de solutions. J'ai contacté Nicolas Desmarest, je suis dans l'attente de son retour d'infos.

 Dès à présent un très grand merci pour vos retours et vos aides.
Nicolas
« Modifié: 01 mars 2018, 12:04:41 par AlGrenadine »

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Total likes: 77
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : probleme axe edit pour ultra
« Réponse #1 le: 01 mars 2018, 12:06:15 »
Salut,

La bonne version pour Ultra est la 1.0.191 donc déjà 1.0.302 ça n'existe pas...
http://archive.axefx.fr/AxeEdit/Legacy%20versions/AxeFX%20Standard%20and%20Ultra/Axe-Edit_Setup_1_0_191.exe

Hors ligne loopses

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11
Re : probleme axe edit pour ultra
« Réponse #2 le: 01 mars 2018, 12:34:11 »

Merci pour ta lecture et ta réponse.
Malheureusement, même cette version, que j'ai téléchargé et qui est actuellement sur mon PC et qui de plus était la version que j'utilisais jusqu'à présent, erreur dans mon message initial, refuse de s'exécuter. Sait à ni rien comprendre. Désinstallation du soft, téléchargement du soft sur G66 hier, reboot du PC et rien ne se lance....
Merci à toi.

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Total likes: 77
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : probleme axe edit pour ultra
« Réponse #3 le: 01 mars 2018, 12:35:57 »
Es-tu administrateur sur ton poste ?
Si oui, lance l'exécution avec un bouton droit sur l'exécutable puis exécuter en tant qu'administrateur

Hors ligne loopses

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11
Re : probleme axe edit pour ultra
« Réponse #4 le: 01 mars 2018, 12:37:21 »

Je suis Admi de mon poste.
Je vais suivre tes indications............Wait and see............

Hors ligne loopses

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11
Re : probleme axe edit pour ultra
« Réponse #5 le: 01 mars 2018, 12:40:04 »

Même problème............
Message Windows : Axe edit a cessé de fonctionner, Windows ne peut pas ect ect ect........

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Total likes: 77
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : probleme axe edit pour ultra
« Réponse #6 le: 01 mars 2018, 12:42:13 »
Et lors de l'installation aucun pb ?

Hors ligne loopses

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11
Re : probleme axe edit pour ultra
« Réponse #7 le: 01 mars 2018, 12:57:36 »

Non et sait là ou je ne pige pas, car l'installation du logiciel, son emplacement sur le disque du PC tout est nickel.
De plus se n'est pas la première fois ou je dois désinstaller axe edit et refaire son installation, là vraiment je ne pige pas.
Cet après midi je vais plugger  mon axe en USB/MIDI sans le soft, voir comment le PC se comporte et ensuite télécharger axe edit 1.09 et faire son installation. Après si cela ne fonctionne toujours pas je vais voir à utiliser le PC de mon épouse.
Important à préciser, toutes les mises à jours de Windows sont faites correctement et cela fonctionnait parfaitement il y a 72h00.
Il a fallut juste que j'ouvre axe edit sans le relier au fractal, manipuler le soft c'est à dire, enregister quelques delais afin de pouvoir les réutiliser à l'occasion de de l'élaboration de mes programmes pour avoir cette.................merde....

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Total likes: 77
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : probleme axe edit pour ultra
« Réponse #8 le: 01 mars 2018, 13:00:35 »
Quand tu parles du 1.09 déjà y a un truc bizarre, ça n'existe pas

Hors ligne loopses

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11
Re : probleme axe edit pour ultra
« Réponse #9 le: 01 mars 2018, 13:05:08 »
J'ai juste oublier dans ma réponse de positionner normalement le code de la version mais nous parlons bien de la même version de axe edit.

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Total likes: 77
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : probleme axe edit pour ultra
« Réponse #10 le: 01 mars 2018, 13:06:47 »
Si tu veux je peux essayer de te dépanner dans l'après-midi, si tu as TeamViewer

Hors ligne loopses

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11
Re : probleme axe edit pour ultra
« Réponse #11 le: 01 mars 2018, 13:46:27 »

Merci pour cette proposition.
Je vais télécharger Team, dis moi quand tu pourrais être dispo.
De mon coté je vais faire la manip entre mon PC et le fractal sans soft puis après je le télécharge, sait on jamais....
Je pense que le rejet de l'exécution est vraiment du à Windows, je vais déjà explorer tous ce que je connais.
Merci pour ton aide et ta disponibilité.

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Total likes: 77
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : probleme axe edit pour ultra
« Réponse #12 le: 01 mars 2018, 13:47:35 »
Ok, vers 15h30 tu m'envoies un mp ?

Hors ligne loopses

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11
Re : probleme axe edit pour ultra
« Réponse #13 le: 01 mars 2018, 13:49:15 »

yapluska
@}+ Nicolas