TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Renommer les blocs globaux  (Lu 1012 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fixxxxxx

  • Newbie
  • *
  • Messages: 2
  • Total likes: 1
  • Karma: +0/-0
  • Metal Stoner
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum
Renommer les blocs globaux
« le: 16 Décembre 2015, 00:45:28 »
Bonjour à tous,


Depuis que j'ai découvert l'utilisation des blocs globaux, je trouve ça genial Et je ne peux plus m'en passer.
Par contre c'est un peu pénible pour moi qui n'a pas beaucoup De mémoires de se rappeler par exemple à quoi correspond les blocs globaux amp5 ou 6, et il m'arrive souvent de me mélanger les pinceaux....
Connaissez-vous un moyen de pouvoir les renommer ?


Merci ;)


Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1656
  • Total likes: 168
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Renommer les blocs globaux
« Réponse #1 le: 16 Décembre 2015, 06:34:10 »
Non ce n'est pas possible !!!!
A Propos tu es qui ??? lol
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2605
  • Total likes: 309
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Renommer les blocs globaux
« Réponse #2 le: 16 Décembre 2015, 12:43:27 »
Salut Fixxxxxx ce serait cool que tu passe par la section "presentation" afin qu'on en apprenne un peu plus sur toi, ça nous permettra de mieux cibler les réponses. ;)

Hors ligne fixxxxxx

  • Newbie
  • *
  • Messages: 2
  • Total likes: 1
  • Karma: +0/-0
  • Metal Stoner
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum
Re : Renommer les blocs globaux
« Réponse #3 le: 16 Décembre 2015, 22:26:03 »
Bonsoir, merci pour vos réponses.
Désolé de ne pas avoir rempli le formulaire de présentation, mais actuellement je ne me sert que d'un  iPad, et c'est extrêmement laborieux, presque  5 minutes pour écrire ces 3  lignes... :(
L'accès au formulaire est encore plus lent. Je m'en occuperai ce WE.