TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Elle me saoule cette v3  (Lu 3977 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2605
  • Total likes: 309
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Elle me saoule cette v3
« le: 05 Octobre 2013, 00:14:17 »
Franchement, je préférais la vieille version, mise à part un freeze que j'ai eu tout à l'heure, un en deux ou trois semaines ça passe largement, mais après à l'allumage trois plombes pour pouvoir travailler, alors que la vieille c'était direct et ce qui me soaule c'est quand il est connecté et que je touche aux paramètre depuis l'Axe, coupure de son quand on passe de X à Y, il édite les block sans qu'on lui demande >:(
Rassurez moi (je m'adresse aux béta testeurs) ce sera mieux plus tard?
Je pense bien que quand il est connecté, il vaut mieux tout faire qu'avec l'AE mais moi qui n'ai pas l'habitude je trouve ça chiant, vous pas?

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3653
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #1 le: 05 Octobre 2013, 13:31:54 »
Aucun pb ici, rapide au démarrage, pas de bugs... Ça vient sans doute de ta config

gpz

  • Invité
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #2 le: 05 Octobre 2013, 18:59:54 »
Oui c'est étrange parce que la v3 est bien meilleur en tout point par rapport aux précédentes versions. Certes il manque encore beaucoup de fonctionnalités, mais ce qui est implémenté fonctionne plutôt très bien (pour peu que l'on ne bidouille pas directement le front panel ET AxeEdit en même temps).
« Modifié: 05 Octobre 2013, 19:03:13 par gpz »

Hors ligne trb

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1063
  • Total likes: 97
  • Karma: +6/-2
  • Vive mon AXFX & Keep rockin'
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q3.02b
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #3 le: 05 Octobre 2013, 19:01:53 »
oui pariel pour moi: nickel, stable rapide, no pb
AXE FX 2, 2 Matrix GM50's (Out 1), FR cabs The box PA 302, Agile 3100, LAG jet 1000, Esp ltd mh350nt, Hagstrom Viking deluxe, Iba 260fm, ESP MH350NT
H&K GM36, Fender-like 6L6, cab 2*12, 1*12

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2605
  • Total likes: 309
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #4 le: 05 Octobre 2013, 19:22:51 »
Je viens de voir que j'avais zappé la 3.01 mais bon vu que je bidouille plus sur l'Axe que sur l'AE il me dit à chaque redémarrage qu'il faut qu'il lise tous les blocs parce qu'il détecte un changement depuis la dernière connection, m'empèche qu'il me fait poireauter une minute à chaque fois, ça l'ancien le faisait pas, dommage qu'il l'ait changé.
Oui bon faudrait que je me mette à bosser directement sur l'AE mais j'ai trop l'habitude de l'Axe puis sur mon PC il y a toujours un de mes gamins qui le squate dès que je me pose sur l'Axe  :P

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1513
  • Total likes: 154
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #5 le: 05 Octobre 2013, 19:57:43 »
il me dit à chaque redémarrage qu'il faut qu'il lise tous les blocs parce qu'il détecte un changement depuis la dernière connection, m'empèche qu'il me fait poireauter une minute à chaque fois,
c'est un pb identifié , y a un topic la dessus sur les droits d'accès de windows au repertoire.
j'avais le meme pb au debut et il est resolu
fait une recherche sur le forum fractal, tu trouveras ton bonheur par rapport a ca.
« Modifié: 06 Octobre 2013, 08:40:45 par sebastos08 »
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL+, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

gpz

  • Invité
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #6 le: 05 Octobre 2013, 20:40:16 »
J'avais d'ailleurs trouvé étonnant que les beta testers n'aient pas identifié ce problème des droits du fichier des specs! N'est-ce pas AlGrenadine? ;)

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3653
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #7 le: 05 Octobre 2013, 21:00:31 »
Forcément les betatesteurs ne sont pas des noobs donc ils desactivent l'uac sur leur machine ;)
Sinon je te signale que la 3.01 corrige ce bug depuis longtemps :P

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2605
  • Total likes: 309
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #8 le: 05 Octobre 2013, 21:39:05 »
Effectivement une fois la 3.01 installée il démarre de suite :)


C'est quoi l'uac?

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3653
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #9 le: 05 Octobre 2013, 23:00:51 »
User Access Control : c'est le truc insupportable qui te demande une confirmation à chaque fois qu'un programme essaie de faire quelque chose jugé risqué...
À désactiver toujours

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2605
  • Total likes: 309
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #10 le: 06 Octobre 2013, 00:29:57 »
Ah ok, non je te rassure c'est un des premiers trucs que je vire quand j'installe Windows ;D

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3653
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #11 le: 06 Octobre 2013, 01:16:03 »
Alors tu n'étais pas administrateur sur ton poste ?

gpz

  • Invité
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #12 le: 06 Octobre 2013, 01:31:52 »
User Access Control : c'est le truc insupportable qui te demande une confirmation à chaque fois qu'un programme essaie de faire quelque chose jugé risqué...
À désactiver toujours
Tu parles d'un conseil!
A moins de savoir vraiment ce qu'on fait, je ne pense pas que désactiver l'UAC soit recommandé.

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1656
  • Total likes: 168
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #13 le: 06 Octobre 2013, 07:30:57 »
PRemière chose aussi que je désactive aussi dès que je fait ou refait un pc
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2605
  • Total likes: 309
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Elle me saoule cette v3
« Réponse #14 le: 06 Octobre 2013, 07:31:36 »
Alors tu n'étais pas administrateur sur ton poste ?
Si mais on s'est mal compris, le message qui apparaissait venait de l'AE, pas de Windows.