TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Axe Edit 3.0.2 + Cab lab  (Lu 4618 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 359
  • Total likes: 31
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 7
Re : Axe Edit 3.0.2 + Cab lab
« Réponse #15 le: 29 Août 2014, 17:43:56 »
Axe edit 3.1.0 sorti ;D

Hors ligne duguy

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1865
  • Total likes: 57
  • Karma: +10/-0
  • Axe's geek
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: The last
Re : Axe Edit 3.0.2 + Cab lab
« Réponse #16 le: 29 Août 2014, 18:56:56 »
Merci l'ami ;)

Hors ligne trb

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1063
  • Total likes: 97
  • Karma: +6/-2
  • Vive mon AXFX & Keep rockin'
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q3.02b
Re : Axe Edit 3.0.2 + Cab lab
« Réponse #17 le: 29 Août 2014, 22:00:58 »
top... !

bon WE !
AXE FX 2, 2 Matrix GM50's (Out 1), FR cabs The box PA 302, Agile 3100, LAG jet 1000, Esp ltd mh350nt, Hagstrom Viking deluxe, Iba 260fm, ESP MH350NT
H&K GM36, Fender-like 6L6, cab 2*12, 1*12

Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1269
  • Total likes: 128
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 9.03
Re : Axe Edit 3.0.2 + Cab lab
« Réponse #18 le: 30 Août 2014, 19:44:35 »
Eh bien moi cet Axe Edit, il me gonfle ...  >:(
Parfois, je perds le boulot que je fais (la sauvegarde ne fonctionne pas toujours) et aujourd'hui avec la version 3.1.0 impossible de mettre un modifier sur Reverb 1 et une autre sur  Reverb 2...
J'essaye sur l'Axe et Ok...

Ne faut-il pas débrancher le MFC, mais on fait comment pour tester les contrôleurs avec les pédales d'expression ..?

Hors ligne trb

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1063
  • Total likes: 97
  • Karma: +6/-2
  • Vive mon AXFX & Keep rockin'
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q3.02b
Re : Axe Edit 3.0.2 + Cab lab
« Réponse #19 le: 30 Août 2014, 20:09:42 »
je n'ai pas de controleur midi ...
AXE FX 2, 2 Matrix GM50's (Out 1), FR cabs The box PA 302, Agile 3100, LAG jet 1000, Esp ltd mh350nt, Hagstrom Viking deluxe, Iba 260fm, ESP MH350NT
H&K GM36, Fender-like 6L6, cab 2*12, 1*12

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3651
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Axe Edit 3.0.2 + Cab lab
« Réponse #20 le: 30 Août 2014, 20:28:39 »
Ah je m'en suis servi toute la journée et aucun pb...

Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1269
  • Total likes: 128
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 9.03
Re : Axe Edit 3.0.2 + Cab lab
« Réponse #21 le: 30 Août 2014, 20:45:37 »
Avec le MFC branché ?

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3651
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Axe Edit 3.0.2 + Cab lab
« Réponse #22 le: 30 Août 2014, 20:48:36 »
Oui

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1509
  • Total likes: 153
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : Axe Edit 3.0.2 + Cab lab
« Réponse #23 le: 30 Août 2014, 20:50:24 »
Pas de soucis de mon cote non plus pour les sauvegardes et les contrôleurs
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1269
  • Total likes: 128
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 9.03
Re : Axe Edit 3.0.2 + Cab lab
« Réponse #24 le: 31 Août 2014, 09:20:59 »
Bon, j’entends votre expérience ...
Je n'ai pas de temps pour dérouler un plan de tests, mais quand même, j'essayerai de reproduire un cas et j'ouvrirai un autre sujet le cas échéant...