TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Problème entre l'Axe et l'axe edit  (Lu 1199 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Problème entre l'Axe et l'axe edit
« le: 11 Octobre 2016, 12:59:09 »
Salut à tous,


Comme dit dans le titre... et après plusieurs heures de galère, je m'en remet aux spécialistes qui sont "ici"! ;-)


En fait quand j'ouvre l'axe edit, je vois au dessus à droite une petite croix rouge, avec mentionné à côté "disconnected"!
Apres quelque recherche sur le site de G66, je vais dans setting , preference, general, et les "ports" sont sur "none", et il n'y à pas d'autres choix que "none"!!! :-(
Et ceci même quand l'Axe est branché et allumé à mon pc!
J'ai de même essayé d'éteindre mon Axe, j'entends bien un signal sonore, et quand je le rallume aussi! Donc le pc reconnait l'Axe


j'ai désinstallé l'Axe edit, pour le réinstallé, mais rien n'y fait....

Merci d'avance et A+


Hors ligne Noisegate

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 189
  • Total likes: 8
  • Karma: +2/-0
    • Page YouTube
  • AxeFx: Aucun
  • Firmware: HELIX
Re : Problème entre l'Axe et l'axe edit
« Réponse #1 le: 11 Octobre 2016, 17:03:58 »
Salut André,


bon ça commence mal avec mon ancien matos !  ??? 
as tu bien installé les drivers pour l'USB ? si tu utilises l'axe comme carte son, c'est OK ?
Chez moi tout allait bien donc cherche plutôt du coté PC que de l'Axe.
IBANEZ JEM77P BF/IBANEZ JS100 / EPIPHONE LP Custom  -----------> Helix/ Presonus Eris 8

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1513
  • Total likes: 154
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : Problème entre l'Axe et l'axe edit
« Réponse #2 le: 11 Octobre 2016, 17:23:41 »
effectivement, recontrôle que le driver est bien installé.
tu le trouve ici pour rappel: http://www.fractalaudio.com/drivers.php
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL+, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1656
  • Total likes: 168
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Problème entre l'Axe et l'axe edit
« Réponse #3 le: 11 Octobre 2016, 18:20:32 »
Oh que oui ça sent bien les drivers lol
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

Hors ligne Lax

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 86
  • Total likes: 13
  • Karma: +0/-0
  • I<3DreamTheater
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Le dernier
Re : Problème entre l'Axe et l'axe edit
« Réponse #4 le: 11 Octobre 2016, 19:48:19 »
Tu dois effectivement avoir le driver, et le petit icone dans la barre des tâches fasusbaudio :)
EBMM JP12 - EBMM JP7
AXE FX 2 XL+ - MFC101 MKIII - Yamaha HS7 x2

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Problème entre l'Axe et l'axe edit
« Réponse #5 le: 11 Octobre 2016, 20:45:04 »
Bonsoir à tous,


Vous êtes trop fort!!!!
C'était çà, et tout roule nickel!
Un grand merci pour vos compétences!


A+


André

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Problème entre l'Axe et l'axe edit
« Réponse #6 le: 30 Octobre 2016, 13:33:05 »
Salut à tous,


Je comprends de nouveau plus rien!!!!
Hier soir la communication entre mon pc et l'Axe fonctionnait bien. Ce matin une mise à jour  de windows, et depuis plus de communication entre l'Axe, et l'axe-edit!


Je me suis dit que c'est les drivers, mais non.
Encore et toujours les 'port" n'ont qu'un choix "none"!  :-\

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1513
  • Total likes: 154
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : Problème entre l'Axe et l'axe edit
« Réponse #7 le: 30 Octobre 2016, 15:17:16 »
Port none= pb ou conflit driver
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL+, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Problème entre l'Axe et l'axe edit
« Réponse #8 le: 30 Octobre 2016, 17:02:44 »
 :'(


Ben une apres midi de foutu, et toujours pas de solution!!!!,


Pourtant mon pc reconnait l'Axe, il émait un petit son, et dans la barre des tâches, il est reconnu!
 
Serait ce du à la mise à jour de windows?


« Modifié: 30 Octobre 2016, 17:04:40 par andresch »

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1513
  • Total likes: 154
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : Problème entre l'Axe et l'axe edit
« Réponse #9 le: 30 Octobre 2016, 17:26:57 »
Quelle est ta version de Windows ?
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL+, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Problème entre l'Axe et l'axe edit
« Réponse #10 le: 30 Octobre 2016, 17:39:10 »
windows 10 je pense.


Et bizarre, j'ai eu encore une mise à jour cette après midi!

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1513
  • Total likes: 154
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : Problème entre l'Axe et l'axe edit
« Réponse #11 le: 30 Octobre 2016, 17:42:15 »
Bizarre essaye de desinstaller les drivers avec l'utilitaire Windows et réinstalle. Je ne vois pas sinon
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL+, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3653
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Problème entre l'Axe et l'axe edit
« Réponse #12 le: 30 Octobre 2016, 20:14:38 »
Oui reinstalle le pilote,  si tu n'as que none c'est que le pilote ne tourne pas.  Quelle daube ce win10

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Problème entre l'Axe et l'axe edit
« Réponse #13 le: 30 Octobre 2016, 22:27:55 »
Re salut à tous,


Suite à vos recommandations, j'ai tout désinstallé, et tout réinstallé, et çà remarche.


Perso, j'y croyais plus!  :o


Encore une fois un tout tout grand merci à tous! :)


André