TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Preset alternatif bug ou mauvaise config ?  (Lu 637 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne tribalia77

  • Newbie
  • *
  • Messages: 20
  • Total likes: 1
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11.0
Preset alternatif bug ou mauvaise config ?
« le: 15 Octobre 2016, 10:25:53 »
Slt les passionnés ;-).
Je rencontre un problème avec l'utilisation des presets alternatifs (MFC mark 3).
Lorsque que j'appuie rapidement 2 fois sur un switch, il me renvoie vers un autre preset, au lieu du preset configuré comme alternatif.
Est ce un bug ? une mauvaise config ?
Lorsque qu'il n y a pas de double pression rapide sur un switch, pas de souci, mon preset alternatif est bien chargé..


Merci beaucoup pour vos réponses. ;)


John


Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1638
  • Total likes: 161
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Preset alternatif bug ou mauvaise config ?
« Réponse #1 le: 15 Octobre 2016, 14:23:30 »
Pourquoi tu appuies deux fois ?
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

Hors ligne tribalia77

  • Newbie
  • *
  • Messages: 20
  • Total likes: 1
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11.0
Re : Preset alternatif bug ou mauvaise config ?
« Réponse #2 le: 15 Octobre 2016, 14:45:23 »
Je suis sur le preset 1 par exemple, et je vais vers le preset 3 alternatif..donc double clic sur switch 3 pour attendre le 3 (alternatif)..et la c'est instable..pas toujours le bon preset qui est actionné..

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1638
  • Total likes: 161
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Preset alternatif bug ou mauvaise config ?
« Réponse #3 le: 15 Octobre 2016, 14:59:10 »
Je savais pas que l'on pouvait utiliser   2 preset sur le même switch
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

Hors ligne tribalia77

  • Newbie
  • *
  • Messages: 20
  • Total likes: 1
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11.0
Re : Preset alternatif bug ou mauvaise config ?
« Réponse #4 le: 15 Octobre 2016, 16:44:15 »
 C'est bien pratique pour avoir plus de presets rapide d'accès...juste ce pb de double clic à résoudre

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1638
  • Total likes: 161
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Preset alternatif bug ou mauvaise config ?
« Réponse #5 le: 16 Octobre 2016, 12:21:43 »
quel sont les paramètres  à activer ?
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

Hors ligne tribalia77

  • Newbie
  • *
  • Messages: 20
  • Total likes: 1
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11.0
Re : Preset alternatif bug ou mauvaise config ?
« Réponse #6 le: 16 Octobre 2016, 12:46:36 »

Pour régler un Préset Alterna:f, pour un préset donné :
1. Chargez le préset que vous voulez ajouter en Alterna:ve normalement (appuyez sur son Switch).
Note : vous pouvez aussi sélecMonner n’importe quel Préset manuellement via l’affichage du NUMERO DE PRESET
affiché entre les étapes 3 et 4 ci-dessous.
2. Appuyez sur le Switch EDIT pour entrer dans le MODE EDIT.
3. Appuyez sur PRESET pour entrer dans le Menu SETUP
4. Appuyez sur PAGE → 3x jusqu'à l'écran Alternate Préset:
5. Appuyez sur INCR ou DECR pour faire votre sélec:on :
! GBL: le Préset Alterna:f Global sera chargé (voir ci-dessous). C’est le réglage par défaut.
! 0-383: le Préset spécifié sera chargé comme Préset Alterna:f (la sélec:on de Banque est
automa:que).
! OFF: le Préset Alterna:f sera désac:vé pour ce préset.
! BAK: charger le Préset Alterna:f aura pour effet de revenir de manière dynamique au préset
chargé juste précédemment de celui en cours.

Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1262
  • Total likes: 126
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 8.02
Re : Preset alternatif bug ou mauvaise config ?
« Réponse #7 le: 16 Octobre 2016, 17:39:46 »
Est-ce que tu as le dernier firmware du MFC ?

Hors ligne tribalia77

  • Newbie
  • *
  • Messages: 20
  • Total likes: 1
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11.0
Re : Preset alternatif bug ou mauvaise config ?
« Réponse #8 le: 16 Octobre 2016, 17:43:36 »
Je ne pense pas, quelle est la dernière version ? Tu penses que ca peut etre la cause du problème ?


Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3607
  • Total likes: 308
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Preset alternatif bug ou mauvaise config ?
« Réponse #9 le: 16 Octobre 2016, 20:29:53 »
3.08

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1638
  • Total likes: 161
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Preset alternatif bug ou mauvaise config ?
« Réponse #10 le: 16 Octobre 2016, 23:44:13 »
Faudra que je teste ca !!! mais pas le mfc à la maison !!!
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

Hors ligne tribalia77

  • Newbie
  • *
  • Messages: 20
  • Total likes: 1
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11.0
Re : Preset alternatif bug ou mauvaise config ?
« Réponse #11 le: 17 Octobre 2016, 10:10:27 »
J'ai bien la dernière version 3.08.
C'est donc pas la cause du problème..merci quand même.