TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Axe-Fx2 XL + MFC-101Mark 2 Incompatible???  (Lu 517 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Axe-Fx2 XL + MFC-101Mark 2 Incompatible???
« le: 16 Octobre 2016, 13:35:19 »
Salut à tous,


Je reviens encore vers vous avec un petit soucis.


Je viens d'acheter un pédalier MFC-101 Mark2 pour piloter mon Axe FX2 XL.


Je branche le cable, le pédalier s'allume, mais quand je change de patch sur le pédalier, rien ne se passe à l'Axe!


J'ai regardé dans le "setup", et je vois qu'il n'y a que trois choix d'Axe!!! Pour le standart, pour l'Ultra, et pour le 2!  :o .


Merci d'avance à vous!


A+
André


Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1513
  • Total likes: 154
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : Axe-Fx2 XL + MFC-101Mark 2 Incompatible???
« Réponse #1 le: 16 Octobre 2016, 13:48:50 »
Il faut flasher ton mfc (je pense que tu n'as pas la dernière version du fw)et choisir xl
J'ai la même configuration de mon côté :no soucis de compatibilité
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL+, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Axe-Fx2 XL + MFC-101Mark 2 Incompatible???
« Réponse #2 le: 16 Octobre 2016, 13:50:50 »
Ok un grand merci,


je vais essayer çà!


A+

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Axe-Fx2 XL + MFC-101Mark 2 Incompatible???
« Réponse #3 le: 16 Octobre 2016, 15:33:55 »
Re salut,


J'ai fait la mise à jours, j'ai bien été dans le setup du pédalier pour mettre qu'il doit piloté un Axe fx XL,
Et même chose....


Dois je changer quelque(s) chose(s) d'autre(s) dans le pédalier ou l'Axe????


A+

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Axe-Fx2 XL + MFC-101Mark 2 Incompatible???
« Réponse #4 le: 16 Octobre 2016, 15:38:45 »
Ok j'ai trouvé!!!


Merci pour l'aide en tout cas!


A+