TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Comment "exporter", et "importer" une banque  (Lu 1009 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Comment "exporter", et "importer" une banque
« le: 17 Octobre 2016, 09:24:39 »
Salut à tous,

Je m'amuse avec l'axe edit, mais ne pratiquant pas assez la langue de Shakespear,, j'ai peur de gaffer un peu!

J'aimerais savoir comment on sauve une banque, et aussi comment on charge une banque.

Merci d'avance et A+

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3653
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Comment "exporter", et "importer" une banque
« Réponse #1 le: 17 Octobre 2016, 09:43:43 »
Avec FractalBot : pour "sauvegarder", donc récupérer une banque ou plusieurs depuis l'axefx vers ton pc/mac, onglet receive, tu choisis le répertoire de stockage puis begin et ça te demande quelles banques tu veux sauvegarder...
Pour renvoyer une banque vers l'axefx, pareil mais onglet send...

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Comment "exporter", et "importer" une banque
« Réponse #2 le: 17 Octobre 2016, 10:08:30 »
Ok merci Algrenadine, je vais voir çà!


Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Comment "exporter", et "importer" une banque
« Réponse #3 le: 17 Octobre 2016, 11:01:16 »
Parfait çà marche super!!!
Je cherchais comme un c... dans l'axe-edit!!! ;-)


Encore merci Algrenandine

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3653
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Comment "exporter", et "importer" une banque
« Réponse #4 le: 17 Octobre 2016, 11:02:51 »
De rien, pense à faire des backups réguliers avec fractal bot

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Comment "exporter", et "importer" une banque
« Réponse #5 le: 17 Octobre 2016, 11:47:57 »
Ok je vais suivre le conseil d'une personne avisée, mais pour quel raison faut il faire celà?

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3653
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Comment "exporter", et "importer" une banque
« Réponse #6 le: 17 Octobre 2016, 11:52:45 »
Ok je vais suivre le conseil d'une personne avisée, mais pour quel raison faut il faire celà?
Fausse manip, AxeFx qui tombe ne panne, vol etc...

Hors ligne Lopez36

  • Newbie
  • *
  • Messages: 48
  • Total likes: 17
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX standard
  • Firmware: Dans ma roulotte, j'ai pas de connexion Internet pour faire des updates.
Re : Re : Comment "exporter", et "importer" une banque
« Réponse #7 le: 17 Octobre 2016, 12:08:57 »
Fausse manip, AxeFx qui tombe ne panne, vol etc...

Oui et sans compter le fait que Cliff peut à distance désactiver tous les Axes exactement comme l'USAF qui peut désactiver les F15 vendus à des pays étrangers si ceux-ci venaient à attaquer les intérêts US. Ce Cliff il a tout prévu.

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
Re : Comment "exporter", et "importer" une banque
« Réponse #8 le: 17 Octobre 2016, 12:09:26 »
Oui effectivement, bien vu.

Hors ligne bubule

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 103
  • Total likes: 22
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Q8.0
Re : Comment "exporter", et "importer" une banque
« Réponse #9 le: 17 Octobre 2016, 13:44:09 »
Hello,

Y a t-il une différence avec l'exportation de presets sous Axedit ?
(c'est actuellement ma manière de procéder, en en sélectionnant un ou plusieurs)

Franck
Lag Collection 85 / JEM7V-WH / AxeFxII XL+ / Matrix 1000 / 2x12 recto / MMGT16

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3653
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Comment "exporter", et "importer" une banque
« Réponse #10 le: 17 Octobre 2016, 13:53:22 »
Ben oui une banque c'est 128 presets d'un coup

Hors ligne bubule

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 103
  • Total likes: 22
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Q8.0
Re : Comment "exporter", et "importer" une banque
« Réponse #11 le: 17 Octobre 2016, 15:12:06 »
Je n'ai pas tenté d'en sélectionner 128, mais cela est sans doute possible. Je me contente (peut être à tort) de ne sauver régulièrement que les presets de ma setlist. (je n'en sélectionne qu'une trentaine du coup)

J'avais tout de même sauvegardé une première fois tous les presets à la réception de l'Axe...

Quid des user-cab ?
« Modifié: 17 Octobre 2016, 15:14:43 par bubule »
Lag Collection 85 / JEM7V-WH / AxeFxII XL+ / Matrix 1000 / 2x12 recto / MMGT16

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3653
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Comment "exporter", et "importer" une banque
« Réponse #12 le: 17 Octobre 2016, 15:14:08 »
ben les usercabs tu les sauvegardes avec fractalbot

Hors ligne bubule

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 103
  • Total likes: 22
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Q8.0
Re : Re : Comment "exporter", et "importer" une banque
« Réponse #13 le: 17 Octobre 2016, 15:19:15 »
ben les usercabs tu les sauvegardes avec fractalbot

Oui, va quand même falloir que je pense à y passer rapidement...
Merci Al
Lag Collection 85 / JEM7V-WH / AxeFxII XL+ / Matrix 1000 / 2x12 recto / MMGT16