TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: MFC avec plusieurs configurations  (Lu 633 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne tribalia77

  • Newbie
  • *
  • Messages: 20
  • Total likes: 1
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11.0
MFC avec plusieurs configurations
« le: 18 Octobre 2016, 12:34:50 »
Salut.
Je poste un nouveau sujet pour savoir si quelqu'un avait déja utilisé le MFC sur 2 configurations différentes, je m'explique :


- première utilisation pour controler mon axe fx ultra (tout est paramétré actuellement pour bien fonctionner avec)
- deuxième utilisation pour controler un ampli switchblade 50.


Je voulais savoir si je pouvais passer d'un mode a l'autre (Axe fx mode : Ultra et axe fx mode : None ) sans perturber tous les réglages effectuter sur le MFC ?


Merci




Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1509
  • Total likes: 153
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : MFC avec plusieurs configurations
« Réponse #1 le: 18 Octobre 2016, 13:01:05 »
ça doit être faisable mais le mieux est d'essayer..?
tu peux faire un dump avant de ton mfc avec fractalbot pour faire un backup de ta config mfc existante si tu as peur de perdre qq chose.
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne tribalia77

  • Newbie
  • *
  • Messages: 20
  • Total likes: 1
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11.0
Re : MFC avec plusieurs configurations
« Réponse #2 le: 18 Octobre 2016, 22:48:29 »
yes ! Bonne idée.
Fractalbot se récupère ou ? Pour le dump, un cable midi suffit ?
Merci
« Modifié: 19 Octobre 2016, 05:45:11 par sebastos08 »

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1509
  • Total likes: 153
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : MFC avec plusieurs configurations
« Réponse #3 le: 19 Octobre 2016, 05:51:49 »
yes ! Bonne idée.
Fractalbot se récupère ou ? Pour le dump, un cable midi suffit ?
Merci
http://www.fractalaudio.com/fractal-bot.php
oui un câble suffit
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW