TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: XL et XL+ incompatible???  (Lu 580 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne andresch

  • Newbie
  • *
  • Messages: 34
  • Total likes: 8
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum4
XL et XL+ incompatible???
« le: 21 Décembre 2016, 21:15:53 »
Salut à tous,


Je suis l'heureux possesseur d'un Axe Fx 2 XL.


J'essaye d'importer (sur Axe Change ) différents présets.
Mais je remarque que les présets fait pour un XL+, quand je les charge avec axe edit, ben rien ne s'affiche...... et rien n'est prit par mon Axe...


Ce qui est bizarre, c'est quand je fais la même manipulation avec un preset prévus pour l'AX-8, j'ai un pop up qui me signale l'incompatibilité!!!! D'ou mon étonnement???


Merci d'avance et A+

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3653
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : XL et XL+ incompatible???
« Réponse #1 le: 21 Décembre 2016, 23:59:39 »
Utilise FracTool...
Et sois sur d'avoir un firmware supérieur à celui du preset à importer

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 359
  • Total likes: 31
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 7
Re : XL et XL+ incompatible???
« Réponse #2 le: 22 Décembre 2016, 20:43:52 »
Supérieur ou "égal "??

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3653
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : XL et XL+ incompatible???
« Réponse #3 le: 22 Décembre 2016, 20:48:09 »
>=