TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Enceinte dxr10 : pas de son avec Preset perso  (Lu 698 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Varg63

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 50
  • Total likes: 6
  • Karma: +0/-0
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 8.02
Enceinte dxr10 : pas de son avec Preset perso
« le: 23 Mars 2017, 06:40:28 »
Bonjour à tous.


Comme écrit dans le titre j'ai un soucis de son avec mes presets perso lorsque je suis sur ma dxr.


Ma guitare rentre bien dans l'axe fx 2 mais aucun son n'en sort...
Dès que je change de son pour un son d'usine, là le son sort...


Étrange non?


Comment je peux solutionner ça d'après vous ?


D'avance merci.

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1509
  • Total likes: 153
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : Enceinte dxr10 : pas de son avec Preset perso
« Réponse #1 le: 23 Mars 2017, 07:31:53 »
regarde les levels et les modes bypass de tes blocs qui devrait etre regles sur thru
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne bubule

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 103
  • Total likes: 22
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Q8.0
Re : Enceinte dxr10 : pas de son avec Preset perso
« Réponse #2 le: 23 Mars 2017, 07:32:15 »
Bonjour,
Tu as essayé juste avec un trait qui relie l'input à l'output. Sans aucun bloc ?
Lag Collection 85 / JEM7V-WH / AxeFxII XL+ / Matrix 1000 / 2x12 recto / MMGT16

Hors ligne Varg63

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 50
  • Total likes: 6
  • Karma: +0/-0
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 8.02
Re : Enceinte dxr10 : pas de son avec Preset perso
« Réponse #3 le: 23 Mars 2017, 07:44:17 »
Pourtant avant de passer sur l'enceinte mes presets passaient via mes monitoring depuis j'ai rien touché.


Mais je regarderai ça merci


Non pas de test juste entrée/sortie....

Hors ligne MDProd

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 191
  • Total likes: 108
  • Karma: +6/-0
  • Groupe: Lady Rose
    • Escape Live TV
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 8.02
Re : Enceinte dxr10 : pas de son avec Preset perso
« Réponse #4 le: 23 Mars 2017, 08:02:32 »
Sinon, transmet nous un preset on pourra regarder ce qui se passe.

Hors ligne Varg63

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 50
  • Total likes: 6
  • Karma: +0/-0
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 8.02
Re : Re : Enceinte dxr10 : pas de son avec Preset perso
« Réponse #5 le: 23 Mars 2017, 09:02:05 »
regarde les levels et les modes bypass de tes blocs qui devrait etre regles sur thru

je viens de regarder, tout semble correct....

Hors ligne Varg63

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 50
  • Total likes: 6
  • Karma: +0/-0
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 8.02
Re : Enceinte dxr10 : pas de son avec Preset perso
« Réponse #6 le: 23 Mars 2017, 09:14:53 »
ça y est j'ai trouvé  ;D !
Le truc con...
Lorsque j'avais utilisé l'axe la dernière fois j'avais mon pédalier Midi de raccordé.
Là il n'y était pas et j'avais mis la pédale de volume a zéro.

En "bypassant" le bloc volume c’est revenu !
Merci pour votre aide  ;)

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3651
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Enceinte dxr10 : pas de son avec Preset perso
« Réponse #7 le: 23 Mars 2017, 20:45:36 »
Le coup classique ;)