TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Le comp du bloc AMP  (Lu 119 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2569
  • Total likes: 292
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Le comp du bloc AMP
« le: 06 Septembre 2017, 21:03:48 »
Salut les gars, juste une petite question, vous le réglez comment vous le OUT COMP et PREAMP COMP du bloc AMP, surtout pour les sons saturés?
J'ai toujours pris l'habitude de les mettre à 0, je trouvais que ça me bouffait de la dynamique, mais sur mon dernier preset j'ai des pics dans les palm mute, du coup quand j'enregistre je suis obligé de baisser le volume pas mal et ça m'emmerde. :P

En ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1638
  • Total likes: 161
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Le comp du bloc AMP
« Réponse #1 le: 09 Septembre 2017, 07:21:39 »
j'utilise pas de block amp donc .... joker lol mais  comme toi avant je laissais à 0
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

Hors ligne trb

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1062
  • Total likes: 97
  • Karma: +6/-2
  • Vive mon AXFX & Keep rockin'
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q3.02b
Re : Le comp du bloc AMP
« Réponse #2 le: 09 Septembre 2017, 07:53:00 »
Hello
je le laisse toujours à 0 pour les memes raisons de dynamique...
AXE FX 2, 2 Matrix GM50's (Out 1), FR cabs The box PA 302, Agile 3100, LAG jet 1000, Esp ltd mh350nt, Hagstrom Viking deluxe, Iba 260fm, ESP MH350NT
H&K GM36, Fender-like 6L6, cab 2*12, 1*12

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2569
  • Total likes: 292
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Le comp du bloc AMP
« Réponse #3 le: 09 Septembre 2017, 14:29:23 »
C'est jamais évident de régler un comp, entre le coté compression naturelle des lampes qu'on essai de simuler et le coté trop lisse si on compresse trop, faut être subtil.
Je vais tenter d'expérimenter voir si celui du bloc AMP me suffira ou si il faudra que je rajoute un bloc.
Merci d'avoir réagit les gars, je me sent moins seul  ;D

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3611
  • Total likes: 308
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Le comp du bloc AMP
« Réponse #4 le: 11 Septembre 2017, 16:29:24 »
Sinon optical comp après l'amp ça marche bien

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2569
  • Total likes: 292
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Le comp du bloc AMP
« Réponse #5 le: 11 Septembre 2017, 19:23:35 »
Je teste ça merci man  ;)