TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Axe Manage dans Axe Edit 3  (Lu 6682 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1507
  • Total likes: 152
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Axe Manage dans Axe Edit 3
« le: 09 Septembre 2013, 13:51:02 »
salut les FranAxiens,
avez vous des infos sur la période de mise à jour de l'axe edit intégrant la fonction axe-manage qui me manque terriblement?
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3607
  • Total likes: 308
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #1 le: 09 Septembre 2013, 14:04:28 »
Oui,
C'est pour la prochaine version.

Hors ligne clems6belio

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 191
  • Total likes: 0
  • Karma: +3/-0
  • Yogurt as leaders
    • soundcloud
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 13.07
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #2 le: 09 Septembre 2013, 17:01:36 »
Shiet, j'espère qu'elle tardera pas autant que la .2 ou .3, parce que c'était quand même bien pratique cet outil.

gpz

  • Invité
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #3 le: 09 Septembre 2013, 17:05:24 »
A mon avis ils ont clairement fait le plus dur. Ca leur a pris un certain temps ;)
Retrouver 100% des fonctionnalités de AxeEdit v1 dans la v3 ne devrait plus trop tarder (à part peut être le "total sync" mfc/axe/pc)

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1638
  • Total likes: 161
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #4 le: 09 Septembre 2013, 19:32:48 »
J'espere aussi qu'il y aura certaines intégrations comme gérer les IR , les global blocks (pouvoir les enregistrer et les nommer les echanger )
pouvoir enregistrer les effects et les recuperer et pouvoir se les passer comme les presets  etc ...
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3607
  • Total likes: 308
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #5 le: 09 Septembre 2013, 19:58:31 »
Il y aura tout ça !
Patience ;)

Hors ligne raca

  • Newbie
  • *
  • Messages: 39
  • Total likes: 0
  • Karma: +2/-0
  • Le véritable raca c'est moi
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 14.04
Re : Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #6 le: 11 Septembre 2013, 19:36:03 »
Shiet, j'espère qu'elle tardera pas autant que la .2 ou .3, parce que c'était quand même bien pratique cet outil.
Ils ont changé de développeur pour la version 3.0 : celui des versions précédentes était très sympa mais pas très bon et très lent, le nouveau est très sympa et très bon et très rapide.  ;)
Il a développé la version 3 à partir de zéro en très peu de temps. On espère qu'Axe-Manage arrivera rapidement.
« Modifié: 11 Septembre 2013, 19:39:51 par raca »

gpz

  • Invité
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #7 le: 11 Septembre 2013, 22:57:16 »
Ils ont changé de développeur pour la version 3.0 : celui des versions précédentes était très sympa mais pas très bon et très lent, le nouveau est très sympa et très bon et très rapide.  ;)
Il a développé la version 3 à partir de zéro en très peu de temps. On espère qu'Axe-Manage arrivera rapidement.
Ils ont donc attendu bien longtemps avant de changer de developpeurs!

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2568
  • Total likes: 291
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #8 le: 12 Septembre 2013, 07:30:37 »
Ouai le coté glissé déposé des presets manque mais on peut quand même les importer/exporter, à condition de mettre un coup de "save" à chaque fois sinon ça reste pas, je me suis fais avoir hier :P
« Modifié: 12 Septembre 2013, 12:18:18 par Algone »

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3607
  • Total likes: 308
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #9 le: 12 Septembre 2013, 09:13:23 »
Oui c'est mieux comme ça, ça importe dans le tampon d'édition du preset, c'est à dire à l'endroit où ton preset est en état de modification avant que tu appuies sur STORE ou SAVE dans AxeEdit... Le contraire serait ennuyeux

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1638
  • Total likes: 161
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #10 le: 18 Septembre 2013, 07:02:17 »
Je ne vois aucune news sur l'avancé de l'axedit  al étant béta testeur as tu plus de news  ? beaucoup de chose me manque +l'enregistrement des blocks axemanage etc....
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2568
  • Total likes: 291
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #11 le: 18 Septembre 2013, 07:38:43 »
Qu'est-ce que tu veux dire par enregistrement des blocks?

Hors ligne raca

  • Newbie
  • *
  • Messages: 39
  • Total likes: 0
  • Karma: +2/-0
  • Le véritable raca c'est moi
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 14.04
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #12 le: 18 Septembre 2013, 08:06:04 »
Enregistrement des blocks : permet de se constituer une bibliothèque de blocks dans le dossier Axe-Edit pour pouvoir les réinsérer dans des presets sans avoir à recopier les réglages.
C'est immiment.

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3607
  • Total likes: 308
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #13 le: 18 Septembre 2013, 09:06:12 »
Justement c'est terminé la librairie de blocs, ça arrive dans la prochaine version ;)

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1638
  • Total likes: 161
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #14 le: 18 Septembre 2013, 18:15:04 »
est ce que l'on pourra recupérer les .syx  d'effets d'avant ?
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2