TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Axe Manage dans Axe Edit 3  (Lu 6689 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne raca

  • Newbie
  • *
  • Messages: 39
  • Total likes: 0
  • Karma: +2/-0
  • Le véritable raca c'est moi
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 14.04
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #15 le: 18 Septembre 2013, 18:35:39 »
est ce que l'on pourra recupérer les .syx  d'effets d'avant ?


Non, c'est pas compatible.

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3607
  • Total likes: 308
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #16 le: 18 Septembre 2013, 18:48:55 »
Ça je ne sais pas !

Hors ligne raca

  • Newbie
  • *
  • Messages: 39
  • Total likes: 0
  • Karma: +2/-0
  • Le véritable raca c'est moi
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 14.04
Re : Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #17 le: 18 Septembre 2013, 19:32:48 »
Ça je ne sais pas !
Pas le même format.

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3607
  • Total likes: 308
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #18 le: 18 Septembre 2013, 19:51:42 »
Merci Antoine ;)

Hors ligne raca

  • Newbie
  • *
  • Messages: 39
  • Total likes: 0
  • Karma: +2/-0
  • Le véritable raca c'est moi
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 14.04
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #19 le: 18 Septembre 2013, 19:53:30 »
J'espère que je ne raconte pas de conneries...  :-[
(mais c'est ce que j'ai compris)

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1638
  • Total likes: 161
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #20 le: 18 Septembre 2013, 20:17:47 »
Au pire si tu racontes des conneries  je serai content !!! :)
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

gpz

  • Invité
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #21 le: 19 Septembre 2013, 23:57:30 »
Y a-t-il eu des infos concernant les specs midi "officielles" ?

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3607
  • Total likes: 308
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #22 le: 20 Septembre 2013, 08:18:49 »
Ils ne les donnent que sur demande d'un développeur maintenant...

gpz

  • Invité
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #23 le: 20 Septembre 2013, 23:01:36 »
Ils ne les donnent que sur demande d'un développeur maintenant...

Ok! Merci pour l'info  ;)

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1507
  • Total likes: 152
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #24 le: 28 Septembre 2013, 09:17:18 »
avez vous des infos sur la date de sortie del amise à jour, les "globals blocks" et axe-manage, ca me manque! :(
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2568
  • Total likes: 291
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #25 le: 28 Septembre 2013, 09:59:34 »
D'ailleurs tant que l'Axe Manage n'est pas opérationnel il y a pas moyen de récupérer des cabs de l'Axe, non?

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1507
  • Total likes: 152
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #26 le: 28 Septembre 2013, 10:21:14 »
si avec fractal bot on peut le faire
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3607
  • Total likes: 308
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #27 le: 28 Septembre 2013, 12:04:28 »
Les globalblocks ça arrive très vite

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1507
  • Total likes: 152
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #28 le: 28 Septembre 2013, 12:09:37 »
Tant mieu, mais immiment ca veut dire qq jours, qq semaines ou qq mois à ton avis? ???
« Modifié: 28 Septembre 2013, 12:11:39 par sebastos08 »
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3607
  • Total likes: 308
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Axe Manage dans Axe Edit 3
« Réponse #29 le: 28 Septembre 2013, 12:12:39 »
À mon avis qques jours mais bon c'est juste une intuition...