TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: axe edit bloque les autres com?  (Lu 1443 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1509
  • Total likes: 153
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
axe edit bloque les autres com?
« le: 06 Octobre 2014, 18:21:38 »
depuis les dernieres versions de ae, je n'arrive plus a lancer AE apres cubase ou en meme temps que axefxsend par ex.
c'est comme si il bloquait les com midi aux autres logiciel quand il est lancé?
cela fait il cela chez vous?
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1656
  • Total likes: 168
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : axe edit bloque les autres com?
« Réponse #1 le: 06 Octobre 2014, 18:28:01 »
pendant que axedit tourne axefxsend fontionne chez moi
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3651
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : axe edit bloque les autres com?
« Réponse #2 le: 06 Octobre 2014, 19:40:11 »
Oui chez moi ça marche aussi,  même avec cubase

Hors ligne strateux

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 410
  • Total likes: 49
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 13.07
Re : axe edit bloque les autres com?
« Réponse #3 le: 07 Octobre 2014, 14:17:50 »
J'ai exactement le même problème sous Sonar x3, depuis lorsque je passe de Sonar à Axe Édit le son émis par Sonar se coupe. Il suffise que je rapetississe la fenêtre d'Axe Édit pour que le son revienne. Bizarre comme c'est bizarre !!!!
Axe Fx II, MM Silhouette, VGS Radioactive, PRS Custom 22, EVH Striped, Warmoth HSS, Fender Hot Rod Vintage 57, Fender Strat plus, Ibanez RG 550 custom, Lag MG 200..

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3651
  • Total likes: 317
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : axe edit bloque les autres com?
« Réponse #4 le: 07 Octobre 2014, 14:21:41 »
J'ai exactement le même problème sous Sonar x3, depuis lorsque je passe de Sonar à Axe Édit le son émis par Sonar se coupe. Il suffise que je rapetississe la fenêtre d'Axe Édit pour que le son revienne. Bizarre comme c'est bizarre !!!!
Dans ce cas i ldoit y avoir une option "Libérer le pilote ASIO en tâche de fond" ou approchant, comme dans Cubase, à décocher

Hors ligne strateux

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 410
  • Total likes: 49
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 13.07
Re : axe edit bloque les autres com?
« Réponse #5 le: 07 Octobre 2014, 15:49:27 »
Oui certainement mais pas trop eu le temps de regarder ces derniers jours. Par contre ce problème est survenu après la mise a jour d'axe édit et sans rien toucher alors que tout fonctionnait très bien avant.
Axe Fx II, MM Silhouette, VGS Radioactive, PRS Custom 22, EVH Striped, Warmoth HSS, Fender Hot Rod Vintage 57, Fender Strat plus, Ibanez RG 550 custom, Lag MG 200..