TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: [ HELP ]Problème pas le même son à la copie de preset  (Lu 2162 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Darren

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 132
  • Total likes: 3
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: NADA
Re : [ HELP ]Problème pas le même son à la copie de preset
« Réponse #15 le: 17 Novembre 2014, 23:42:53 »
Hello,

Alors après quelques bidouillage, il me semble avoir trouvé quelque choses. J'ai fais sur l'axe édite : save as > export to preset file > je l'ai mis sur le bureaux et j'ai obtenu le résultat suivant, cf la photo :



Est-ce que pour l'instant j'ai bon ?? Maintenant me reste plus qu'à savoir comment je le rentre à nouveau dans le fractal et lui assigne un amplacement.

J'attends votre retour  merci ! :)

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2568
  • Total likes: 291
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : [ HELP ]Problème pas le même son à la copie de preset
« Réponse #16 le: 17 Novembre 2014, 23:52:34 »
Oui c'est bien ça, les presets sont des fichier ".syx" ils pèsent que Béatrice  ;D

Hors ligne Darren

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 132
  • Total likes: 3
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: NADA
Re : [ HELP ]Problème pas le même son à la copie de preset
« Réponse #17 le: 18 Novembre 2014, 00:39:21 »
Ok super merci bien !,  :) Il a tout de même une drôle de gueule mon fichier, genre le PC reconnais pas avec quoi il peu être lu....

J'ai fait un autre export, mais la il a fait un fichier Word.....

Il me  reste plus qu'à sauvegarde les presets qui me branche et réinitialiser le fractal  ! 

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3607
  • Total likes: 308
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : [ HELP ]Problème pas le même son à la copie de preset
« Réponse #18 le: 18 Novembre 2014, 09:04:48 »
Je ne saurais que trop te recommander de lire le manuel à fond, ainsi que le manuel d'AxeEdit ;)

Hors ligne Darren

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 132
  • Total likes: 3
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: NADA
Re : [ RESEOLU ] HELP. Problème pas le même son à la copie de preset
« Réponse #19 le: 23 Février 2017, 14:25:50 »
Hello, problème résolu, en faite un petit logiciel dont je n'avais jamais vu l'existence ( Audio Wizzard) est installé sur mon PC, il est configuré par défaut sur une EQ précise, ce qui faisais forcement différer le son venaint de la carte son du PC. Par conséquent quand je le désactive je retrouve exactement le son que j'ai enregistré sur Cubase.


Merci a vous de vous être penché sur le problème ;)
« Modifié: 23 Février 2017, 14:45:47 par Darren »