TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: importer un preset du II sur le XL avec l'axedit  (Lu 992 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1656
  • Total likes: 168
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
importer un preset du II sur le XL avec l'axedit
« le: 17 Janvier 2015, 18:44:31 »
Vous le savez peut être déja mais j'ai trouvé une astuce  plutôt que de faire import et allez
cherche les preset dans un repertoire juste prendre un preset et l'emmener sur la ligne du nom de l'axedit
et il se charge tout seul.
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1513
  • Total likes: 154
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : importer un preset du II sur le XL avec l'axedit
« Réponse #1 le: 17 Janvier 2015, 19:20:56 »
beh "axe manage preset" fait cela en drag and drop normalement
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL+, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1656
  • Total likes: 168
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : importer un preset du II sur le XL avec l'axedit
« Réponse #2 le: 17 Janvier 2015, 19:28:44 »
oui oui mais la tu as directement accès au modif du preset sans avoir à changer de page pour tester des preset.
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2