TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Pas de raccourcis clavier ?  (Lu 1439 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne volfoni91

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 82
  • Total likes: 1
  • Karma: +1/-0
  • U2 fan........
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 18
Pas de raccourcis clavier ?
« le: 22 Mars 2015, 19:07:15 »
Bonsoir a tous

Apparemment il n'existe pas de raccourcis clavier pour Axe Edit, je me trompe ?
merci, bonsoir
Le flinguer, comme ça, de sang froid, sans être tout à fait de l'assassinat, y'aurait quand même comme un cousinage.
Michel Audiard

Hors ligne azer

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 294
  • Total likes: 34
  • Karma: +3/-1
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: quantum 8
Re : Pas de raccourcis clavier ?
« Réponse #1 le: 22 Mars 2015, 19:11:34 »
Si quelques uns ex: sur unbloc clic droit ,tu as qls raccourcis dans le menu déroulant
et dans le menu du haut....
Guitare Liberty Christophe Huort-axe fx2-dynacord AXM12A

Hors ligne azer

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 294
  • Total likes: 34
  • Karma: +3/-1
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: quantum 8
Re : Pas de raccourcis clavier ?
« Réponse #2 le: 22 Mars 2015, 19:16:53 »
Trouvé ça sur le net
 
  P fait apparaître la liste des presets.
  Déplacementdans la liste avec les flèches et vous validez avec la touche Entrée.
 Vous vous déplacez dans les 3 banques avec CTRL (ou CMD) flèches gauche / droite.
 
  les blocs avec les flèches.
 - Touche ESC pour désélectionner un bloc ou fermer une fenêtre popup.
 - CTRL  U place un shunt sur le bloc sélectionné.
 
 
 - Vous pouvez incrémenter / décrémenter les valeurs d'un paramètre en le sélectionnant (par un clic) et en utilisant les flèches haut / bas ou la molette de la souris.
 En maintenant la touche CTRL (ou CMD) l'incrément / décrément se fait par pallier plus larges.
 
 - D'ailleurs avec la molette vous n'avez pas besoin de sélectionner le paramètre, il suffit de placer la souris dessus et de tourner la molette.
Guitare Liberty Christophe Huort-axe fx2-dynacord AXM12A

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3607
  • Total likes: 308
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Pas de raccourcis clavier ?
« Réponse #3 le: 22 Mars 2015, 19:23:35 »
Espace bypass
Ctrl I, reset bloc
Etc... Y en a plein

Hors ligne volfoni91

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 82
  • Total likes: 1
  • Karma: +1/-0
  • U2 fan........
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 18
Re : Pas de raccourcis clavier ?
« Réponse #4 le: 22 Mars 2015, 19:42:55 »
ok, ca marche, merci a vous
Le flinguer, comme ça, de sang froid, sans être tout à fait de l'assassinat, y'aurait quand même comme un cousinage.
Michel Audiard

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1507
  • Total likes: 152
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne volfoni91

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 82
  • Total likes: 1
  • Karma: +1/-0
  • U2 fan........
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 18
Re : Pas de raccourcis clavier ?
« Réponse #6 le: 22 Mars 2015, 21:01:47 »
impec, merci sebastos
Le flinguer, comme ça, de sang froid, sans être tout à fait de l'assassinat, y'aurait quand même comme un cousinage.
Michel Audiard