TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Import cab  (Lu 1878 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne azer

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 294
  • Total likes: 34
  • Karma: +3/-1
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: quantum 8
Import cab
« le: 21 Août 2015, 14:53:50 »
Bonjour à tous.
Pb d'import de cab avec axe édit, j'arrive à importer un cab mais uniquement sur user 1, pas moyen d'en mettre plusieurs...
Quelqu'un peu m'aider  :-\
Guitare Liberty Christophe Huort-axe fx2-dynacord AXM12A

Hors ligne MDProd

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 187
  • Total likes: 105
  • Karma: +6/-0
  • Groupe: Lady Rose
    • Escape Live TV
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 8.02
Re : Import cab
« Réponse #1 le: 21 Août 2015, 17:48:38 »
Avec ce Tuto, tu devrais te débrouiller:


Hors ligne azer

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 294
  • Total likes: 34
  • Karma: +3/-1
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: quantum 8
Re : Import cab
« Réponse #2 le: 21 Août 2015, 18:50:02 »
Je fait cette manip axe edit semble prendre les cabs ,mais rien une fois refermé dans cab user juste le user 1
Guitare Liberty Christophe Huort-axe fx2-dynacord AXM12A

Hors ligne azer

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 294
  • Total likes: 34
  • Karma: +3/-1
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: quantum 8
Re : Import cab
« Réponse #3 le: 21 Août 2015, 19:01:55 »
Faut 'il faire une manip sur l'axe fx lui même? que j'aurais oublié voir modifié par erreur  :-\
Guitare Liberty Christophe Huort-axe fx2-dynacord AXM12A

CM-Funk

  • Invité
Re : Import cab
« Réponse #4 le: 21 Août 2015, 22:10:43 »
Ah pinaise, justement l'autre soir je me suis emm***é à les faire un par un !!! Prochain coup je teste ça !
Merci pour l'astuce, j'espère que ça marchera !!!
Azer désolé je peux pas t'aider pour l'instant...

CM-Funk

  • Invité
Re : Import cab
« Réponse #5 le: 21 Août 2015, 22:13:34 »
Ou sinon moi je clique sur un emplacement libre, Ctrl+i, là ton dossier s'ouvre, tu vas dans ta banque de cab, tu sélectionnes celui que tu veux et OK !
Ca marche comme ça mais c'est trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès loooooooooooooooooooooooong si t'en as beaucoup...
N'oublies pas de SAVE avant de fermer (oui je sais c'est très con de dire ça mais des fois on fait pas gaffe) :)
Bon courage ;)

Hors ligne azer

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 294
  • Total likes: 34
  • Karma: +3/-1
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: quantum 8
Re : Import cab
« Réponse #6 le: 23 Août 2015, 11:52:39 »
Toujours impossible de voir mes users cab.
J'ai fait un backup desUSER  cabs via fractal bot.. je retrouve les cabs dans le répertoire de sauvegarde windows, avec les noms.
mais dans axe edit manger cab je n'ai aucun nom qui s'affiche juste empty...
une piste pour régler ce pb?
Dois-je faire un reset complet de l'axe , j'ai  fait une sauvegarde; comment faire un reset complet de l'axe , semble bugger la bête.
Guitare Liberty Christophe Huort-axe fx2-dynacord AXM12A

CM-Funk

  • Invité
Re : Import cab
« Réponse #7 le: 23 Août 2015, 12:22:43 »
Alors je sais que ça va pas t'aider beaucoup mais j'ai importé des cabs hier soir dans l'axe edit en utilisant la technique du "glisser" ça à marché du 1er coup...
J'ai cependant remarqué qu'il fallait (quand tu glisses les fichiers) les positionner sur le 1er emplacement disponible (sinon ça me disait manque d'espace...).
Bref, avant de faire un reset de l'axe, tente de ré-installer les drivers et la dernière version de l'axe edit. Pour un reset de l'axe je ne sais pas comment on fait...[size=78%] [/size]

Hors ligne azer

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 294
  • Total likes: 34
  • Karma: +3/-1
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: quantum 8
Re : Import cab
« Réponse #8 le: 23 Août 2015, 13:16:05 »
j'ai fait touts ces manipulations idem noms sur l'axe rien dans axe edit ... :(
Guitare Liberty Christophe Huort-axe fx2-dynacord AXM12A

CM-Funk

  • Invité
Re : Import cab
« Réponse #9 le: 23 Août 2015, 13:21:38 »
Alors là je sais pas, je ne suis pas assez expérimenté pour t'aider sur ce point là... Cherches sur google pour savoir comment faire un reset, ou bien dans le manuel...

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1638
  • Total likes: 161
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Import cab
« Réponse #10 le: 23 Août 2015, 18:02:32 »
Perso je fait un glisser du repertoire de mon ordi dans la page axedit  managecab bien penser a sauvegarder et ca marche sans souci !!!
Qu'est ce que cela te fait lorsque tu glisse un cab sur la page ?
sous quel FW est tu ? car il me semble que certaines personnes sur le fofo officiel on euent des problèmes avec le 20
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

Hors ligne azer

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 294
  • Total likes: 34
  • Karma: +3/-1
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: quantum 8
Re : Import cab
« Réponse #11 le: 23 Août 2015, 18:03:54 »
J'ai le firmware 20.
je ne peux voir que le nom du user 1 dans axe edit, alors que si je sauve je vois tous les cabs dans le répertoire de sauvegarde.
Guitare Liberty Christophe Huort-axe fx2-dynacord AXM12A

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1507
  • Total likes: 152
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : Import cab
« Réponse #12 le: 23 Août 2015, 18:31:37 »
si tu es en fw 20 tu ne verras rien avant d'avoir le prochain axedit qui sortira. sinon dans axedit fait: settings/refresh after new fw
Suhr Modern Pro, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne azer

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 294
  • Total likes: 34
  • Karma: +3/-1
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: quantum 8
Re : Import cab
« Réponse #13 le: 23 Août 2015, 18:40:19 »
J'ai fait cette manip... je vais attendre le "new x édit ".
Guitare Liberty Christophe Huort-axe fx2-dynacord AXM12A

CM-Funk

  • Invité
Re : Re : Import cab
« Réponse #14 le: 23 Août 2015, 19:25:48 »
si tu es en fw 20 tu ne verras rien avant d'avoir le prochain axedit qui sortira. sinon dans axedit fait: settings/refresh after new fw
Je suis pas de cet avis : j'ai fait un import de cab en glissant mes fichiers comme écrit plus haut hier soir, je suis en FW20b, ça à très bien marché ! J'ai même éteint mon AFX, rallumé quelques minutes plus tard et tout y était sans soucis !!! Je vais contrôler ça ce soir mais hier soir en tout cas tout y était !