TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Import cab  (Lu 1879 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2568
  • Total likes: 291
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Import cab
« Réponse #15 le: 23 Août 2015, 19:53:39 »
Et avec Fractal Bot ça marche pas?

Hors ligne azer

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 294
  • Total likes: 34
  • Karma: +3/-1
  • nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: quantum 8
Re : Import cab
« Réponse #16 le: 23 Août 2015, 19:55:25 »
Idem, impossible de voir les noms des users cab dans axe edit cab manager ou on sélectionnant un cab dans la liste
Guitare Liberty Christophe Huort-axe fx2-dynacord AXM12A

CM-Funk

  • Invité
Re : Import cab
« Réponse #17 le: 23 Août 2015, 20:17:27 »
Je confirme, tout y est ! Donc ça ne vient pas de l'axe edit...

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1638
  • Total likes: 161
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Import cab
« Réponse #18 le: 24 Août 2015, 07:15:26 »
Oui mais tu as un II pas un XL sachant que maintenand le XL est passé à 1024 user cab c'est surement la que ça pêche !!!
** RAC12**  AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2

CM-Funk

  • Invité
Re : Import cab
« Réponse #19 le: 24 Août 2015, 07:47:32 »
Autant pour moi, je n'avais pas fait attention à ça ! J'aurais pas cru que les différents modèles puissent avoir des bugs différents...
Quand même 1024 usercab c'es colossal  :o  !!![size=78%] [/size]