Auteur Sujet: Global amp  (Lu 1305 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1723
  • Total likes: 25
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Global amp
« le: 12 avril 2016, 07:01:47 »
Quelqu'un sait pourquoi il n'est pas possible de nommer les emplacements "global" ?
AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: MusicMan Jp Majesty Rosso / Ibanez  JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2 / JVM 410h

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2688
  • Total likes: 42
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Global amp
« Réponse #1 le: 12 avril 2016, 07:47:44 »
Tu parles de quoi?

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1723
  • Total likes: 25
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Global amp
« Réponse #2 le: 12 avril 2016, 17:49:12 »
les block amp  delay et autres sous axedit  en bas à droite qu'on link 
Le block que tu utilises sur plusieurs preset et le fait de toucher un paramètre modifie sur tout tes preset .
AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: MusicMan Jp Majesty Rosso / Ibanez  JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2 / JVM 410h

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2688
  • Total likes: 42
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Global amp
« Réponse #3 le: 12 avril 2016, 21:24:26 »
Ah oui ok, ben en fait j'ai pas réussi à m'en servir correctement alors j'avais laissé tomber.
Je t'aiderai donc pas sur ce coup là  :P

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3806
  • Total likes: 60
  • Karma: +19/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Global amp
« Réponse #4 le: 12 avril 2016, 21:26:44 »
Moi je m'en servais mais j'ai arrêté,  trop de risques de bugs

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1723
  • Total likes: 25
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Global amp
« Réponse #5 le: 13 avril 2016, 06:08:57 »
Ben je les utilise  pour le block input  le block amp et block delay c'est pratique je trouve par contre effectivement faut être très vigilent
le truc qui est nul c'est qu'on peut pas les renommer !!!
AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: MusicMan Jp Majesty Rosso / Ibanez  JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2 / JVM 410h