Auteur Sujet: Preset Sultans  (Lu 2727 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1277
  • Total likes: 10
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 9.03
Preset Sultans
« le: 12 mars 2016, 12:02:35 »
Fremen a demandé des infos sur le son de Knopfler dans le Forum US...
Je voulais lui communiquer mon preset qui me donne pas mal de satisfaction en terme de sensation "sous les doigts" et de rendu sonore.
En fait le système me refuse l'attachement du fichier .SYX et je suis également bloqué car je n'arrive plus à mettre aucun preset dans l'Axe Change...
Y at'il eu qq de changé ou alors j'ai la berlue ??? Merci de me dire comment on charge un preset dans Axe Change dorénavant ...  ???

En attendant, Thibault (et les autres), je passe mon preset ici !

Il y a 5 scènes pour choisir l'intensité de la Reverb (tests). Je joue sur Strat American Deluxe micro position 2
« Modifié: 12 mars 2016, 16:08:08 par Nini »

Hors ligne Fremen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 646
  • Total likes: 9
  • Karma: +13/-1
  • raahaxe lovely
    • Page Youtube
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 18.04
Re : Preset Sultans
« Réponse #1 le: 12 mars 2016, 13:55:38 »
Merci, je teste dès que possible ! Mais en ce moment c'est dur :/

Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1277
  • Total likes: 10
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 9.03
Re : Preset Sultans
« Réponse #2 le: 12 mars 2016, 16:05:53 »
Le CAB utilisateur est le "RW Tweed Blue TDR mix"

Hors ligne kiao

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 479
  • Total likes: 0
  • Karma: +4/-0
  • For the love of god
    • Ma boite
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Toujours la dernière...
Re : Preset Sultans
« Réponse #3 le: 12 mars 2016, 23:35:01 »
Cadeau :



Pour Axechange, pour moi c'est mort, à vouloir ne pas rendre compatible les différents produits Fractal, le change ne sert plus à rien...

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Total likes: 77
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Preset Sultans
« Réponse #4 le: 13 mars 2016, 10:19:17 »
Sois patient kiao ;)

Hors ligne kiao

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 479
  • Total likes: 0
  • Karma: +4/-0
  • For the love of god
    • Ma boite
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Toujours la dernière...
Re : Preset Sultans
« Réponse #5 le: 13 mars 2016, 15:41:47 »
Ok tu bosses peut-etre dessus ou Fractal, mais ça aurait du sortir avec les différentes machines. On avait déjà évoqué le problème avec les mise à jour qui foutent en l'air les presets précédents...

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Total likes: 77
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Preset Sultans
« Réponse #6 le: 13 mars 2016, 15:43:51 »
Ok tu bosses peut-etre dessus ou Fractal, mais ça aurait du sortir avec les différentes machines. On avait déjà évoqué le problème avec les mise à jour qui foutent en l'air les presets précédents...
Oui mais commercialement ils ont bien joué le coup...

Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1277
  • Total likes: 10
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 9.03
Re : Preset Sultans
« Réponse #7 le: 13 mars 2016, 22:01:23 »
Vous avez un aperçu du son dans la dernière vidéo postée dans le sujet "Funny Live" ...

Hors ligne kiao

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 479
  • Total likes: 0
  • Karma: +4/-0
  • For the love of god
    • Ma boite
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Toujours la dernière...
Re : Preset Sultans
« Réponse #8 le: 15 mars 2016, 23:32:23 »
Oui mais commercialement ils ont bien joué le coup...

Developpe car je pense être pas mauvais en commerce et là je ne vois pas.

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 427
  • Total likes: 29
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 7
Re : Preset Sultans
« Réponse #9 le: 16 mars 2016, 00:50:25 »
Nini pour info je n'ai pas pu installer ton preset?


Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1277
  • Total likes: 10
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 9.03
Re : Preset Sultans
« Réponse #10 le: 16 mars 2016, 07:55:55 »
Extrait par BOT à partir de Axe FX2 et Quantum V2.1  ???

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 427
  • Total likes: 29
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 7
Re : Preset Sultans
« Réponse #11 le: 16 mars 2016, 12:42:41 »
Ok merci pour ces précisions je suis toujours en v2.00.
Je testerai plus tard lorsque j'aurai installé la mise a jour :)