TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Son de sitar  (Lu 794 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne bubule

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 74
  • Total likes: 14
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Q4
Re : Son de sitar
« Réponse #15 le: 09 Janvier 2017, 10:48:34 »
Le mixer ne bascule pas en Y sur scène 3 chez toi ?
Lag Collection 85 / JEM7V-WH / AxeFxII XL+ / Matrix 1000 / 2x12 recto / MMGT16

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3503
  • Total likes: 274
  • Karma: +16/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Son de sitar
« Réponse #16 le: 09 Janvier 2017, 10:51:24 »
Le mixer ne bascule pas en Y sur scène 3 chez toi ?
peut-etre, si , vu que c'était un preset de sitar je ne me suis pas demandé s'il fallait changer de scène...

Hors ligne bubule

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 74
  • Total likes: 14
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Q4
Re : Re : Son de sitar
« Réponse #17 le: 09 Janvier 2017, 10:55:49 »
peut-etre, si , vu que c'était un preset de sitar je ne me suis pas demandé s'il fallait changer de scène...
Arfff ok
J'utilise ce preset pour tout le morceau.
Tout le début en scène 1 pour la rythmique.
Bascule en scène 3 pour la sitar (pendant que le chanteur fait son solo)
Retour en scène 1 pour finir.


J'aurai pu aller un peu plus loin en créant le son du solo en scène 2, mais vu que je n'ai pas à le jouer...


Si quelqu'un souhaite un son de sitar, il n'a qu'à pomper la ligne intéressante (encore qu'il doit y avoir mieux, mais je n'ai pas su mieux faire ou trouvé quelque chose qui me satisfasse ...)
« Modifié: 09 Janvier 2017, 11:02:59 par bubule »
Lag Collection 85 / JEM7V-WH / AxeFxII XL+ / Matrix 1000 / 2x12 recto / MMGT16