Auteur Sujet: AXEFX III  (Lu 3640 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : AXEFX III
« Réponse #45 le: 07 septembre 2018, 21:55:49 »
Firmware 1.15 dispo

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 426
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 7
Re : AXEFX III
« Réponse #46 le: 08 septembre 2018, 21:27:58 »
Merci Al


Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 426
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 7
Re : AXEFX III
« Réponse #47 le: 18 septembre 2018, 21:07:15 »
Axe FX III et tone match
J'ai converti mes presets pour les transférer  sur le III. Je les ai installés et actuellement en les essayant un par un pour égaliser les niveaux je constate que certains Tone Match produisent un son décalé  comme s'il y avait un echo dont on n'entendrai que le rebond.
Monsieur AL peut on résoudre cela avec fractool ?
Merci d'avance

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : AXEFX III
« Réponse #48 le: 18 septembre 2018, 21:11:58 »
Comme indiqué sur le forum us, les tonematch ne sont pas convertis et ne le pourront jamais ;)

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 426
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 7
Re : AXEFX III
« Réponse #49 le: 18 septembre 2018, 21:18:44 »
Salut Al
Tu m'as pourtant indiqué une méthode pour pouvoir les installer en tant que cab sur le III. Et cela fonctionne mais pas pour tous?






Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : AXEFX III
« Réponse #50 le: 18 septembre 2018, 21:35:09 »
Ah oui manuellement ça marche

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 426
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 7
Re : AXEFX III
« Réponse #51 le: 18 septembre 2018, 21:42:25 »
Donc je reviens a la question y a t il une solution pour réparer les TM qui ont l'echo comme je l'ai expliqué  précedemment?

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : AXEFX III
« Réponse #52 le: 18 septembre 2018, 21:48:59 »
Y a pas de raison qu'y ait un echo c'est que tu as mal fait quelque chose

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 426
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 7
Re : AXEFX III
« Réponse #53 le: 18 septembre 2018, 22:00:17 »
Peut être mais cela serait étonnant car j'ai fait tout le lot en même temps?
Dans le doute je referai la manip pour ceux qui posent problème. Problème  par ailleurs soulevé  dans le forum us par quelques membres mais je n'ai pas trouvé de réponse.
Je posterai demain après vérification.
Bonne soirée

« Modifié: 18 septembre 2018, 22:02:28 par MicPop »

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : AXEFX III
« Réponse #54 le: 18 septembre 2018, 22:16:11 »
Après il est possible que le tma du 3 soit buggé

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : AXEFX III
« Réponse #55 le: 18 septembre 2018, 22:16:39 »
Mais là logiquement tu ne devrais utiliser qu'un bloc irplayer

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 426
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 7
Re : AXEFX III
« Réponse #56 le: 18 septembre 2018, 22:33:54 »
C'est  quoi un bloc ir player? Un cab?

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : AXEFX III
« Réponse #57 le: 18 septembre 2018, 22:58:29 »
Oui en plus simple, ça ne fait qu'appliquer une ir

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 426
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 7
Re : AXEFX III
« Réponse #58 le: 20 septembre 2018, 21:37:08 »
Salut AL
Bon j'ai a nouveau converti mes TM qui posent problème et j'ai le même résultat. Par contre j'ai trouvé  une astuce pour annuler l'effet d'echo sur ces TM convertis.


Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : AXEFX III
« Réponse #59 le: 20 septembre 2018, 21:37:51 »
Ah ?