Auteur Sujet: Son horrible lors de l'importation de presets  (Lu 1315 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne London

  • Newbie
  • *
  • Messages: 9
  • Total likes: 4
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: 12.07
Son horrible lors de l'importation de presets
« le: 02 mai 2020, 22:19:18 »
Salut tout le monde!


Je vous expose mon problème: j'ai acheté des presets pour Axe FX3, ils sont nommés 001 Mesa, 002 etc.. et les cabs sont aussi nommés de la meme façon. Avec les presets il y avait une note qui disait d'ajouter les presets et cabs sur les emplacements de la bank ayant le meme numero (001, 002...). Le soucis c'est que j'ai deja des presets et cabs a ces endroits. J'ai essayé d'ajouter les presets et cabs sur un autre emplacement, j'ai édité le preset en choisissant le cab qui convient (001 preset avec 001 cab..) mais au final j'ai un son horrible...


Je ne suis pas expert avec Axe Edit donc je vous demande votre aide car je désespère un peu a trouver la solution..  :'(


Merci avance pour vos réponses!  ;D

Hors ligne MDProd

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 237
  • Total likes: 35
  • Karma: +6/-0
  • Groupe: Lady Rose
    • Escape Live TV
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: ARES 2.0
Re : Son horrible lors de l'importation de presets
« Réponse #1 le: 03 mai 2020, 12:20:53 »
Salut London, sans voir le preset, ça va être compliqué. Soit tu t'adresse au vendeur du Preset, soit tu nous fait une capture d'écran d'Axe edit.
Pour moi si tu as bien réafecté les emplacement des cabs dans le preset, celà devrait sonner. A moins que dans le preset il y ait une branche avec une sortie directe qui part avant le bloc cab. => Capture d'écran.
« Modifié: 03 mai 2020, 12:25:38 par MDProd »

Hors ligne London

  • Newbie
  • *
  • Messages: 9
  • Total likes: 4
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: 12.07
Re : Son horrible lors de l'importation de presets
« Réponse #2 le: 16 mai 2020, 21:32:17 »
Salut!


Désolé pour le retard de ma réponse! Merci pour ton message, j'ai fait un petit enregistrement pour avoir le son: https://soundcloud.com/earthrisingx/test et voici comment le preset devrait sonner: https://soundcloud.com/user-714776354/preset-07-audio-example-1


Aussi, je met un screenshot du preset dans AXE Edit.


J'ai contacter le vender et il m'a dit de mettre a jour le firmware (depuis j'ai du son mais toujours pas son potable..)








Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3597
  • Total likes: 111
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Son horrible lors de l'importation de presets
« Réponse #3 le: 17 mai 2020, 01:23:09 »
Salut, si tu veux on fait un contrôle à distance ça sera plus simple.
Quand es-tu disponible pour ça ?

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1711
  • Total likes: 51
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: Le dernier
Re : Son horrible lors de l'importation de presets
« Réponse #4 le: 17 mai 2020, 09:19:08 »
Effetcivement comme ça pour voir le problème pas evident  c'est comme ça sur tout les presets ?
AXEFX3 FC12   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: MusicMan Jp Majesty Rosso / Ibanez  JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL

Hors ligne London

  • Newbie
  • *
  • Messages: 9
  • Total likes: 4
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: 12.07
Re : Son horrible lors de l'importation de presets
« Réponse #5 le: 17 mai 2020, 21:01:20 »
@AlGrenadine: Je peux être dispo tous les jours après 18h  ???


@Floydrose: Le problème est sur quasiment tous les presets, le bundle est composé de 40 presets et je dois en avoir peut être 10 max avec un son a peu prêt normal..

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3597
  • Total likes: 111
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Son horrible lors de l'importation de presets
« Réponse #6 le: 17 mai 2020, 21:03:21 »
Ben si tu veux on regarde ça demain soir, tu m'envoies de quoi te joindre rapidement en mp ?
(tel ou compte Facebook)

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3597
  • Total likes: 111
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Son horrible lors de l'importation de presets
« Réponse #7 le: 18 mai 2020, 20:05:51 »
Bon j'ai eu le vendeur de presets, il vend des presets convertis par FracTool sans les ajuster ensuite et ne comprend pas pourquoi il ne faut pas...
Bref, n'achetez pas de presets, à part ceux de Fremen qui sait ce qu'il fait...

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1711
  • Total likes: 51
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: Le dernier
Re : Son horrible lors de l'importation de presets
« Réponse #8 le: 18 mai 2020, 20:22:57 »
Ceux d'Austin sont pas mal aussi
AXEFX3 FC12   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: MusicMan Jp Majesty Rosso / Ibanez  JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL

Hors ligne London

  • Newbie
  • *
  • Messages: 9
  • Total likes: 4
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: 12.07
Re : Son horrible lors de l'importation de presets
« Réponse #9 le: 19 mai 2020, 08:05:14 »
J’ai contacté le vendeur et m’a dit qu’ils avaient un soucis avec ce pack de presets. Ils vont effectuer des remboursements!


Merci AlGrenadine pour ton aide  ;D