Auteur Sujet: SCHEMA CABLAGE SWITCH ADDITIONNEL  (Lu 3589 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne REFAGAEM

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 639
  • Total likes: 0
  • Karma: +5/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: The Last
Re : SCHEMA CABLAGE SWITCH ADDITIONNEL
« Réponse #15 le: 25 mars 2014, 10:06:04 »
Tout fonctionne nickel, pilotage de 4 nouvelles fonctions...

Coût 45 euros et quelques heures de soudure et adaptation diverses
Lag custom, R.B. custom, Fender Strato California series,   LP custom 69, Hohner GT3, R.B. acoust ique custom

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1544
  • Total likes: 15
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: Last one
Re : SCHEMA CABLAGE SWITCH ADDITIONNEL
« Réponse #16 le: 25 mars 2014, 10:43:53 »
 8)
Suhr Modern Pro, EVH wolfgang std, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxII-XL+, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3828
  • Total likes: 74
  • Karma: +19/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : SCHEMA CABLAGE SWITCH ADDITIONNEL
« Réponse #17 le: 25 mars 2014, 10:46:19 »
Génial !
Est-ce que les LEDs réagissent aux IA ?
Tu partages les plans ? :)

Hors ligne REFAGAEM

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 639
  • Total likes: 0
  • Karma: +5/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: The Last
Re : SCHEMA CABLAGE SWITCH ADDITIONNEL
« Réponse #18 le: 25 mars 2014, 12:20:49 »
Oui tout est fonctionnel, et bien entendu je partage..

je vais rouvrir l'engin et vous faire des photos du coeur de la bête.




Lag custom, R.B. custom, Fender Strato California series,   LP custom 69, Hohner GT3, R.B. acoust ique custom

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3828
  • Total likes: 74
  • Karma: +19/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : SCHEMA CABLAGE SWITCH ADDITIONNEL
« Réponse #19 le: 25 mars 2014, 12:26:49 »
Pour être bien sûr de parler de la même chose, par exemple si tu assignes le switch externe 1 à l'IA DRIVE par exemple, la led sera allumée si le Drive est engagé ? et se mettra à jour au changement de preset ?

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2690
  • Total likes: 44
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : SCHEMA CABLAGE SWITCH ADDITIONNEL
« Réponse #20 le: 25 mars 2014, 12:56:12 »
Ouah c'est classe  :)

Hors ligne REFAGAEM

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 639
  • Total likes: 0
  • Karma: +5/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: The Last
Re : SCHEMA CABLAGE SWITCH ADDITIONNEL
« Réponse #21 le: 25 mars 2014, 13:28:15 »
A mon brave monsieur, eh non !  ce sont les limites du système, il n'y pas de remise à l'état initial au changement de preset à moins qu'il ne s'agisse d'une programmation particulière du MFC ( je vais y jeter un oeil quand même)

C'est la raison pour laquelle, en 1 j'ai programmé le switch de la Wha, en 2 un boost volume, en 3 un PEQ pour les changements de guitare, et en 4 le tuner
Lag custom, R.B. custom, Fender Strato California series,   LP custom 69, Hohner GT3, R.B. acoust ique custom

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3828
  • Total likes: 74
  • Karma: +19/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL+
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : SCHEMA CABLAGE SWITCH ADDITIONNEL
« Réponse #22 le: 25 mars 2014, 13:35:31 »
Dans ce cas à quoi servent les led ?

Hors ligne REFAGAEM

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 639
  • Total likes: 0
  • Karma: +5/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: The Last
Re : SCHEMA CABLAGE SWITCH ADDITIONNEL
« Réponse #23 le: 25 mars 2014, 14:37:23 »
simplement à t'indiquer quand en 1 tu as ta wha d'enclenchée, en 2 ton boost est à fond, en 3 que tu as le PEQ correspondant à la pelle avec laquelle tu joues et en 4 c'est optionnel mais ton TUNER est visible sur l'Axe et magique... Quand tu re-switches chacune des fonctions elle reviennent à leur état initial c'est à dire: ;)

1 plus de wha
2 régime nominal de ton preset
3 PEQ de ta Luke et non pas de ta strat
4 Tchao le tuner

je vais juste chercher si il est possible de revenir à zéro , au changement de preset
Lag custom, R.B. custom, Fender Strato California series,   LP custom 69, Hohner GT3, R.B. acoust ique custom