Auteur Sujet: MFC MK II + AXE FX XL  (Lu 5136 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fremen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 646
  • Total likes: 9
  • Karma: +13/-1
  • raahaxe lovely
    • Page Youtube
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 18.04
Re : MFC MK II + AXE FX XL
« Réponse #30 le: 20 août 2014, 08:24:58 »
Non les presets XL ne sont pas utilisables sur un II, il y a pas mal de posts à ce sujet sur le forum officiel d'ailleurs. Les presets de Cooper font 8 kb et non 6 et quelque comme ceux du II, je n'ai pas essayé de les ouvrir mais vu leur taille ça ne devrait pas être possible :/

Hors ligne duguy

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1822
  • Total likes: 1
  • Karma: +10/-0
  • Axe's geek
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: The last
Re : MFC MK II + AXE FX XL
« Réponse #31 le: 20 août 2014, 08:33:53 »
Ceci dit ceux de cooper ils marchent sur le 2 :)

Hors ligne REFAGAEM

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 630
  • Total likes: 0
  • Karma: +5/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: The Last
Re : MFC MK II + AXE FX XL
« Réponse #32 le: 20 août 2014, 08:39:34 »
Absolument d'accord avec toi Seb , dès lors qu'on voit les presets au-delà de 384 sur le MFC en passant par AE, je ne saisis pas en quoi cela pose problème.

D'autre part, j'utilise le MFC non seulement pour le live, mais également pour travailler en corrélation avec AE quand je Tweake ,
cela me semble plus pratique d'accéder à l'ensemble des paramètres directement.

 à cet égard j'avais été très enthousiaste, par le système de tweak en cours de développement par un de nos camarades de jeux, dont nous n'avons malheureusement pas de news..

En outre le problème ne se pose pas en terme de quantités de presets à utiliser ( et si j'ai envie de jouer 512 morceaux différents voire 1024 quand je serai grand) mais en terme de compatibilité entre matériels émanant du même concepteur.
Lag custom, R.B. custom, Fender Strato California series,   LP custom 69, Hohner GT3, R.B. acoust ique custom

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1657
  • Total likes: 32
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : MFC MK II + AXE FX XL
« Réponse #33 le: 20 août 2014, 08:46:43 »
Bon du coup j'ai refais l'essai les preset de cooper aucun problème sur le 2
Les preset XL impossible de les lire sur le 2
Et en lisant sur le forum Us  il y aurait bien une possibilité de pouvoir faire lire un preset XL sur le 2 mais ce n'est pas la priorité !!!!
AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: MusicMan Jp Majesty Rosso / Ibanez  JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2 / JVM 410h

Hors ligne Fremen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 646
  • Total likes: 9
  • Karma: +13/-1
  • raahaxe lovely
    • Page Youtube
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 18.04
Re : MFC MK II + AXE FX XL
« Réponse #34 le: 20 août 2014, 10:59:23 »
Dak merci je vais les essayer alors.

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1485
  • Total likes: 26
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: Last one
Re : MFC MK II + AXE FX XL
« Réponse #35 le: 20 août 2014, 11:28:50 »
Voilà ce que j'ai répondu à Matt sur le forum us
"Matt, I understand your explanation, but there is one thing I can not explain to me:
why when i change the presets in d/e/f banks from the Front panel, my mfc (mark2) working properly on the presets numbers,names and blocks?"
On verra bien
Suhr Modern Pro, EVH wolfgang std, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxIII, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW