Auteur Sujet: FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx  (Lu 15774 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cyone

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q 1
Re : FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx
« Réponse #45 le: 24 septembre 2015, 19:53:54 »
Hi !

Depuis ma maj Quantum 1, le FCB me fait n'importe quoi en mode preset !

Le preset choisi (au pédalier)s'affiche qqles secondes et puis (sans que je retouche au pédalier) il me fait défiler des presets à tout va !

Impossible d’arrêter ça sans couper le ju !

Quelqu'un a le problème ?

Je précise que si je vire le FCB le firmware Q1 tourne bien avec l'axe édit à jour....

Hors ligne trb

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 962
  • Total likes: 15
  • Karma: +6/-2
  • Vive mon AXFX & Keep rockin'
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q3.02b
Re : FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx
« Réponse #46 le: 24 septembre 2015, 21:50:56 »
Non pas ce pb pour moi
Je l utilise avec le mode fx pour activer drive et delay
Je teste demain en mode Pr
AXE FX 3, 2 Matrix GM50's (Out 1), sub 12", Eris E5, motu 828es, FR cabs The box PA 302, Agile 3100, LAG jet 1000, Esp ltd mh350nt, Hagstrom Viking deluxe, Iba 260fm, ESP MH350NT, des Harley Benton, Katana head cab 2*12, 1*12

Hors ligne cyone

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q 1
Re : FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx
« Réponse #47 le: 25 septembre 2015, 15:21:11 »
Hi !

Fausse alerte !! Tout fonctionne nickel aujourd’hui ! ;-)

Je devais être très, très fatigué hier soir ! J'ai du faire une mauvaise manip ou un mauvais branchement !

Bon we à tous !

Hors ligne trb

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 962
  • Total likes: 15
  • Karma: +6/-2
  • Vive mon AXFX & Keep rockin'
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q3.02b
Re : FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx
« Réponse #48 le: 25 septembre 2015, 16:26:08 »
testé de mon coté: no pb!
AXE FX 3, 2 Matrix GM50's (Out 1), sub 12", Eris E5, motu 828es, FR cabs The box PA 302, Agile 3100, LAG jet 1000, Esp ltd mh350nt, Hagstrom Viking deluxe, Iba 260fm, ESP MH350NT, des Harley Benton, Katana head cab 2*12, 1*12

Hors ligne cyone

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q 1
Re : FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx
« Réponse #49 le: 25 septembre 2015, 16:30:07 »
Vi, Vi ! Tant mieux pour nous ! ;-)

Y a quand même qqles soucis avec le Q1 pour certains d'entre nous visiblement....

Hors ligne trb

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 962
  • Total likes: 15
  • Karma: +6/-2
  • Vive mon AXFX & Keep rockin'
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q3.02b
Re : FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx
« Réponse #50 le: 25 septembre 2015, 16:33:25 »
hmmm
pt-on répertorier ces pb de nos amis ?
AXE FX 3, 2 Matrix GM50's (Out 1), sub 12", Eris E5, motu 828es, FR cabs The box PA 302, Agile 3100, LAG jet 1000, Esp ltd mh350nt, Hagstrom Viking deluxe, Iba 260fm, ESP MH350NT, des Harley Benton, Katana head cab 2*12, 1*12