TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx  (Lu 4481 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cyone

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q 1
Re : FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx
« Réponse #45 le: 24 Septembre 2015, 19:53:54 »
Hi !

Depuis ma maj Quantum 1, le FCB me fait n'importe quoi en mode preset !

Le preset choisi (au pédalier)s'affiche qqles secondes et puis (sans que je retouche au pédalier) il me fait défiler des presets à tout va !

Impossible d’arrêter ça sans couper le ju !

Quelqu'un a le problème ?

Je précise que si je vire le FCB le firmware Q1 tourne bien avec l'axe édit à jour....

Hors ligne trb

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 966
  • Total likes: 82
  • Karma: +6/-2
  • Vive mon AXFX & Keep rockin'
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q3.02b
Re : FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx
« Réponse #46 le: 24 Septembre 2015, 21:50:56 »
Non pas ce pb pour moi
Je l utilise avec le mode fx pour activer drive et delay
Je teste demain en mode Pr
AXE FX 2, 2 Matrix GM50's (Out 1), FR cabs The box PA 302, Agile 3100, LAG jet 1000, Esp ltd mh350nt, Hagstrom Viking deluxe, Iba 260fm, ESP MH350NT
H&K GM36, Fender-like 6L6, cab 2*12, 1*12

Hors ligne cyone

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q 1
Re : FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx
« Réponse #47 le: 25 Septembre 2015, 15:21:11 »
Hi !

Fausse alerte !! Tout fonctionne nickel aujourd’hui ! ;-)

Je devais être très, très fatigué hier soir ! J'ai du faire une mauvaise manip ou un mauvais branchement !

Bon we à tous !

Hors ligne trb

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 966
  • Total likes: 82
  • Karma: +6/-2
  • Vive mon AXFX & Keep rockin'
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q3.02b
Re : FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx
« Réponse #48 le: 25 Septembre 2015, 16:26:08 »
testé de mon coté: no pb!
AXE FX 2, 2 Matrix GM50's (Out 1), FR cabs The box PA 302, Agile 3100, LAG jet 1000, Esp ltd mh350nt, Hagstrom Viking deluxe, Iba 260fm, ESP MH350NT
H&K GM36, Fender-like 6L6, cab 2*12, 1*12

Hors ligne cyone

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q 1
Re : FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx
« Réponse #49 le: 25 Septembre 2015, 16:30:07 »
Vi, Vi ! Tant mieux pour nous ! ;-)

Y a quand même qqles soucis avec le Q1 pour certains d'entre nous visiblement....

Hors ligne trb

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 966
  • Total likes: 82
  • Karma: +6/-2
  • Vive mon AXFX & Keep rockin'
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Q3.02b
Re : FCB 1010 équipé EurékaProm2 pour Axe Fx
« Réponse #50 le: 25 Septembre 2015, 16:33:25 »
hmmm
pt-on répertorier ces pb de nos amis ?
AXE FX 2, 2 Matrix GM50's (Out 1), FR cabs The box PA 302, Agile 3100, LAG jet 1000, Esp ltd mh350nt, Hagstrom Viking deluxe, Iba 260fm, ESP MH350NT
H&K GM36, Fender-like 6L6, cab 2*12, 1*12