Auteur Sujet: Axefx ultra maj et axe édit  (Lu 4222 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3497
  • Total likes: 76
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Axefx ultra maj et axe édit
« Réponse #15 le: 18 mai 2015, 09:51:57 »
La maj c ok avec bome ça marche à condition d avoir midiox
D installer sinon ça marche pas
Par contre la version de l axe édit (1 0  191)
Ne marche pas chez moi
Suis sous Windows 7


Quel est le problème ? setup refusé ou c'est plus tard ?

Hors ligne Robros

  • Newbie
  • *
  • Messages: 14
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: L original
Re : Axefx ultra maj et axe édit
« Réponse #16 le: 18 mai 2015, 14:20:01 »
Ok j ai trouver une version AE qui a priori
Marche chez moi c la 1,0.202 tout a l air normal
Pas encore fait le Teste se soir je pense
J ai une question pour les Banks a b c qui sont
Dispos c valable ou pas si oui dite le moi
Et pour le transfer c par l AE qui faut le faire
Mci tt pl.       
                         R R

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3497
  • Total likes: 76
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Axefx ultra maj et axe édit
« Réponse #17 le: 18 mai 2015, 14:29:39 »
Oui mais la dernière à vraiment supporter l'ultra est la 1.0.191

Hors ligne Robros

  • Newbie
  • *
  • Messages: 14
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: L original
Re : Axefx ultra maj et axe édit
« Réponse #18 le: 18 mai 2015, 14:41:27 »
Ha ouais je re fait une tentative avec cette
Version alors
Et pour les Banks a b c   Ça vaut le coup de
Les install ?

Hors ligne Ko-seiijun

Re : Re : Axefx ultra maj et axe édit
« Réponse #19 le: 18 mai 2015, 15:11:11 »
Ha ouais je re fait une tentative avec cette
Version alors
Et pour les Banks a b c   Ça vaut le coup de
Les install ?

Ben si tu veux teste les différent preset de Base, histoire de faire le tour de ce propose Fractal oui perso je te le conseille ;)
Remember: it doesn't matter how good you are. Because there's always an asian kid to completely wreck you.

Hors ligne Robros

  • Newbie
  • *
  • Messages: 14
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: L original
Re : Axefx ultra maj et axe édit
« Réponse #20 le: 19 mai 2015, 15:50:54 »
Ok mci
Juste une question encore au sujet des
Banks
Les Banks s utilise via l AE  seulement ou on peut
Les stocker Ds l Axe aussi mci

Hors ligne Ko-seiijun

Re : Axefx ultra maj et axe édit
« Réponse #21 le: 19 mai 2015, 18:09:37 »
lol ben oui,
attend je t'explique, les BANK sont stocké de Base dans l'AXE FX, l'AXE EDIT n'est just un software de traitement et de sauvegarde si on peut dire..
tu peux modifier, charger et sauvegarder avec l'AXE EDIT, mais tu peux t'en passer aussi tout peut ce faire uniquement via L'AXE FX
et heureusement d'ailleurs..

J'espère avoir pu t'éclairer..  :)
Remember: it doesn't matter how good you are. Because there's always an asian kid to completely wreck you.

Hors ligne Robros

  • Newbie
  • *
  • Messages: 14
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: L original
Re : Axefx ultra maj et axe édit
« Réponse #22 le: 19 mai 2015, 18:58:11 »
Cool ok super mci a bientôt pour de nouvelles
Question lol

Hors ligne Robros

  • Newbie
  • *
  • Messages: 14
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: L original
Re : Axefx ultra maj et axe édit
« Réponse #23 le: 20 mai 2015, 21:08:36 »
Je confirme la version AE 1.0.191 ne marche pas chez moi

Hors ligne Robros

  • Newbie
  • *
  • Messages: 14
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: L original
Re : Axefx ultra maj et axe édit
« Réponse #24 le: 21 mai 2015, 10:05:52 »
J ai une question comment fait on pour
Mettre les bank de l axe
Mci