Auteur Sujet: AX8 PRESET  (Lu 5351 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Lio Bordeaux

  • Newbie
  • *
  • Messages: 5
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: AX8 Quantum 4.0
AX8 PRESET
« le: 01 octobre 2016, 16:13:41 »

Bonjour à tous,
J'ai récupéré le preset "Crying machine" de Nini et l'ai converti avec Fractool dernière version 2.28. Super appli !
En revanche, j'ai un gros soucis, je n'ai quasiment de son sur la baffle de gauche. Tout le volume est à droite.
J'ai regardé dans AX8-EDIT output et dans les différents block, je ne trouve pas la manip pour équilibrer le son.
Suis branché en stéréo XLR


Pourriez vous svp m'aider ?
Merci par avance

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1513
  • Total likes: 64
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: Last one
Re : AX8 PRESET
« Réponse #1 le: 01 octobre 2016, 17:23:12 »
apparemment, tout à l'air bon chez moi sur les levels du preset
regarde deja sur le front panel/
utility/vu si tu as les deux voies d’équilibrées et présentes sur les vumetres
ensuite si tu as:
io/audio/input 1 sur left only
io/audio/output1 mode sur left stereo
Suhr Modern Pro, EVH wolfgang std, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxIII, FC-6, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1292
  • Total likes: 33
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 9.03
Re : AX8 PRESET
« Réponse #2 le: 01 octobre 2016, 17:43:28 »

Hors ligne CHRIS

  • Newbie
  • *
  • Messages: 4
  • Total likes: 2
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 6.0.1
Re : AX8 PRESET DRIVE
« Réponse #3 le: 30 novembre 2021, 13:47:18 »

DRIVE 1 ET 2 AX8
Bonjour à tous , Je suis tout nouveau dans le forum, je viens acquérir un AX8, j'ai une question concernant les DRIVE 1et 2: pourquoi je n'ai aucun "effect type" quand je sélectionne un bloc drive?

Faut il que je télécharge un PAC spécial DRIVE?

En ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3614
  • Total likes: 116
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : AX8 PRESET
« Réponse #4 le: 30 novembre 2021, 14:52:28 »
Tu as fait un refresh des paramètres sur ton ax8edit ?

Hors ligne CHRIS

  • Newbie
  • *
  • Messages: 4
  • Total likes: 2
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 6.0.1
Re : AX8 PRESET
« Réponse #5 le: 30 novembre 2021, 23:13:28 »
Non, comment faut il faire?

En ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3614
  • Total likes: 116
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)

Hors ligne CHRIS

  • Newbie
  • *
  • Messages: 4
  • Total likes: 2
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: 6.0.1
Re : AX8 PRESET
« Réponse #7 le: 30 novembre 2021, 23:22:04 »
THANKS, j'essaye de réinitialiser les paramètres système et je vous tiens au jus.