Auteur Sujet: Looper de l'ultra avec pedalier MFC mark3  (Lu 1345 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne tribalia77

  • Newbie
  • *
  • Messages: 20
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11.0
Looper de l'ultra avec pedalier MFC mark3
« le: 17 janvier 2016, 14:38:08 »
Slt.

Je vais bientôt acquerir le MFC mark 3 comme pédalier de control. Quelqu'un sait si il est capable de bien controler tous les boutons du looper de l'ultra ?
Sur la notice, il semble préciser qu'il faut un axe2 ? Quelqu'un a déja testé ?

John

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2625
  • Total likes: 53
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Looper de l'ultra avec pedalier MFC mark3
« Réponse #1 le: 06 février 2016, 16:29:27 »
C'est le genre de connerie fort possible, Cliff aime bien les exclu.
Je pense que tu devrai poser la question à Nico de G66, pas dit qu'il y en ait un d'entre nous qui l'ai déjà testé  ;)

Hors ligne tribalia77

  • Newbie
  • *
  • Messages: 20
  • Total likes: 0
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX ultra
  • Firmware: 11.0
Re : Looper de l'ultra avec pedalier MFC mark3
« Réponse #2 le: 06 février 2016, 16:41:58 »
Slt
j ai testé entre temps..faut tout configurer manuellement avec les CC mais ca fonctionne parfaitement..
;-)

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2625
  • Total likes: 53
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Looper de l'ultra avec pedalier MFC mark3
« Réponse #3 le: 06 février 2016, 16:45:18 »
Cool  :)