TalkBox

 
Smileys      [toggle media]  
TB v 2.0
Gras   Italique   Souligné   Barré   Insérer un lien  
 

Auteur Sujet: Svegarde d'IR pour les bundle preset +cab  (Lu 645 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne grononos

  • Newbie
  • *
  • Messages: 27
  • Total likes: 5
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 3.02
Svegarde d'IR pour les bundle preset +cab
« le: 29 Août 2016, 20:15:07 »
Bonjour, je vais solliciter encore une fois vos lumières, j'ai essayé de regarder le mode d'emploi, mais je n'ai pas trouvé de réponse.
J'ai telechargé un preset qui est fourni avec un CAB que je n'ai pas.
Le cab a été placé dans le scratchpad, en attendant de le sauvegarder.
Je voudrais mettre ce cab dans mes user cabs, mais toutes les positions USER sont prises, et je ne voudrais pas effacer un cab qui servirait deja dans un preset.
Existe t'il un moyen de savoir quels CAB sont utilisés dans les differentes banques, et comment faire pour transferer le cab du scratchpad au USER CAB ?

Merci

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2526
  • Total likes: 275
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Svegarde d'IR pour les bundle preset +cab
« Réponse #1 le: 29 Août 2016, 23:02:32 »
Ben figures toi que je me suis posé la même question il y a pas longtemps et j'ai pas trop cherché  :P

Hors ligne MDProd

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 180
  • Total likes: 98
  • Karma: +6/-0
  • Groupe: Lady Rose
    • Escape Live TV
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 7.01
Re : Svegarde d'IR pour les bundle preset +cab
« Réponse #2 le: 30 Août 2016, 07:35:34 »
- Alors pour savoir quel CAB est utilisé dans quel PRESET, le must c'est le mega-outil de ALGRENADINE: FRACTOOL.
Tu vas dans l'onglet "Cablist".voir les explications ici:
http://forum.fractalaudio.com/threads/fractool-formerly-axefxsend-the-ultimate-fractal-device-multitool.112538/
Cela va te permettre de faire le ménage dans tes users CAB.

- Pour le transfert ScratchPad -> User Cab, c'est au moment de sauvegarder le preset qu'il va te demander un emplacement User CAB.
Voilou.


Hors ligne grononos

  • Newbie
  • *
  • Messages: 27
  • Total likes: 5
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 3.02
Re : Svegarde d'IR pour les bundle preset +cab
« Réponse #3 le: 07 Septembre 2016, 22:06:15 »
Avec un retard certain, je vous remercie pour les réponses, c'est cool.

a bientot

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2526
  • Total likes: 275
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Svegarde d'IR pour les bundle preset +cab
« Réponse #4 le: 08 Septembre 2016, 12:46:58 »
Ah oui moi aussi je t'ai pas dit merci MD  ;)