Auteur Sujet: Cubase7 win7/64b  (Lu 1686 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1486
  • Total likes: 26
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: Last one
Cubase7 win7/64b
« le: 12 octobre 2013, 15:33:21 »
Salut à tous, y aurait il qq qui aurait un plan sympa la dessus...?
réponse en M.P, svp
Suhr Modern Pro, EVH wolfgang std, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxIII, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Total likes: 77
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Cubase7 win7/64b
« Réponse #1 le: 12 octobre 2013, 16:23:45 »
Un prix tu veux dire ? Ou un lien ? ;)

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1486
  • Total likes: 26
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: Last one
Re : Cubase7 win7/64b
« Réponse #2 le: 12 octobre 2013, 16:48:43 »
un lien serait mieu ;) en MP!
Suhr Modern Pro, EVH wolfgang std, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxIII, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1657
  • Total likes: 32
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: QUANTUM
Re : Cubase7 win7/64b
« Réponse #3 le: 12 octobre 2013, 17:32:04 »
lol serai intéréssé aussi suis sous 5.2 mais à mon avis introuvable !!
AXEFX2 MFC101   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: MusicMan Jp Majesty Rosso / Ibanez  JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL  Mesa 2:90 Deux 2x12 Mesa rectifier et Triaxis v2 / JVM 410h

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1486
  • Total likes: 26
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: Last one
Re : Cubase7 win7/64b
« Réponse #4 le: 12 octobre 2013, 20:41:30 »
beh ouais pas facile...
En fait, j'ai un pb avec ma carte focusrite. Cubase5, ne gere pas bien le dernier driver asio de la zaffire56  (plantage lors de lectures).
J'ai tout essayé au niveau des buffers et des latences firewire, rien trouvé de concluant.:(
je suppose que c'est du au cubase 5 qui commence à dater, mais mon ancien driver M-Audio marche dessus nickel?
c'est pour cela que je voudrais essayer avec la v7 pour lever le doute.
Suhr Modern Pro, EVH wolfgang std, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxIII, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne growen

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 161
  • Total likes: 0
  • Karma: +3/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 3.03
Re : Cubase7 win7/64b
« Réponse #5 le: 12 octobre 2013, 22:11:52 »
essaies avec avec un autre DAW, ça peux peut être t'aider à lever le doute ?
AxeFxII, Musicman Luke2, Taylor DN3, Presonus Studio One
https://soundcloud.com/growen-1

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2628
  • Total likes: 56
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Cubase7 win7/64b
« Réponse #6 le: 12 octobre 2013, 22:34:36 »
Je pense pas que Cubase 5 soit en cause, moi aussi je m'en sers depuis longtemps et avec une carte obsolète (E-Mu 1616m) et des drivers pour Vista 64 alors que je suis sur Win7 en 64b et ça fonctionne parfaitement. Essaie avec des drivers plus vieux, voir avec des pilotes "all in one". Oublie Cube 7, je pense pas qu'on le verra cerisé un jour ;)

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Total likes: 77
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Cubase7 win7/64b
« Réponse #7 le: 12 octobre 2013, 23:21:48 »
Non cubase7 ne sera pas dispo ;)
Mais si ça plante c'est soit un pb de driver soit ton installation de cubase qui ne va pas.
Quelle est la version installée ?

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1486
  • Total likes: 26
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: Last one
Re : Cubase7 win7/64b
« Réponse #8 le: 12 octobre 2013, 23:33:12 »
cubase v5.1.0
Suhr Modern Pro, EVH wolfgang std, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxIII, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3501
  • Total likes: 77
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Cubase7 win7/64b
« Réponse #9 le: 12 octobre 2013, 23:42:03 »
Il existe une version 5.1.2 pastillée ;)

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1486
  • Total likes: 26
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: Last one
Re : Cubase7 win7/64b
« Réponse #10 le: 13 octobre 2013, 00:16:38 »
Merci, Alex.
je crois que j'ai trouvé la cause de mon souci. c'est la sortie de l'horloge midi pointant sur l'axe fx qui est la cause de mon pb.
je l'ai dépointé et ça à remarché.
Je m'en sers pour synchroniser le tempo de cubase->axe.
Bizarre, le nouveau firmware 11.05 a changé le tempo to use à "preset" et non "global" :-\ sur l'axe.
Un grand merci à tous, vos commentaires m'ont conforté à investiguer la V5 de cubase, qui me suffit largement en terme de fonctions.
En fait finalement rien n’était en cause coté cubase et carte son, juste un pb d'echange midi en cubase et l'Axe. :o
@ merci
« Modifié: 13 octobre 2013, 09:08:31 par sebastos08 »
Suhr Modern Pro, EVH wolfgang std, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxIII, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Lycan89

  • Invité
Re : Cubase7 win7/64b
« Réponse #11 le: 30 octobre 2013, 10:59:23 »
Si quelqu'un à un lien pour une version Mac :D marre de Logic