Auteur Sujet: Preset axe fx 3  (Lu 335 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne RP26

  • Newbie
  • *
  • Messages: 10
  • Total likes: 3
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: quantum 6
Preset axe fx 3
« le: 18 décembre 2018, 08:58:45 »
Hello
Juste un renseignement de novice...[/size]Peut on utiliser les presets axe fx 3 dans l axe fx 2 xl+Merci

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3532
  • Total likes: 94
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Preset axe fx 3
« Réponse #1 le: 18 décembre 2018, 20:34:18 »
Non, par contre l'inverse oui

Hors ligne RP26

  • Newbie
  • *
  • Messages: 10
  • Total likes: 3
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: quantum 6
Re : Preset axe fx 3
« Réponse #2 le: 18 décembre 2018, 23:35:45 »
Merci
Bon ... faudra passer au 3 quand les finances seront aux beau fixe... meme le pere noel ne peut rien pour moi😣...
Pour l instant mon axe fx xl + jai du bon matos ..
Bonne fetes a tous les fractaliens et iennes

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3532
  • Total likes: 94
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Preset axe fx 3
« Réponse #3 le: 19 décembre 2018, 09:00:11 »
Bonnes fêtes à toi aussi ! :)

Hors ligne decker

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 656
  • Total likes: 56
  • Karma: +1/-1
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: Quantum 10.01
Re : Re : Preset axe fx 3
« Réponse #4 le: 19 décembre 2018, 20:52:34 »
Non, par contre l'inverse oui
C'est pas vrai ! C'est énorme ça je trouve. Est-ce que, de la même façon, l'Axe II est capable d'utiliser les présets d'un Axe FX ou d'un Axe FX Ultra ?

Hors ligne AlGrenadine

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3532
  • Total likes: 94
  • Karma: +20/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: toujours le dernier :)
Re : Preset axe fx 3
« Réponse #5 le: 19 décembre 2018, 20:54:07 »
Non