Auteur Sujet: Pedalier midi VOES  (Lu 455 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 471
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: 12.02
Pedalier midi VOES
« le: 11 juin 2020, 15:25:17 »
Bonjour
Y a t'il un utilisateur de ces pédaliers poue Axe Fx III sur le forum ?

https://voes.be/index.html
Merci d'avance pour les éventuelles réponses
Mic


Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1705
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: Le dernier
Re : Pedalier midi VOES
« Réponse #1 le: 11 juin 2020, 17:15:33 »
Salut,

Pas moi  :)
AXEFX3 FC12   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: MusicMan Jp Majesty Rosso / Ibanez  JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 471
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: 12.02
Re : Pedalier midi VOES
« Réponse #2 le: 11 juin 2020, 18:19:15 »
Salut Floyd
Merci pour ta réponse et encore un peu de patience pour reprendre l'activité musicale
Mic

Hors ligne floydrose

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1705
  • Karma: +10/-0
  • Groupe; KARBURoJACK
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: Le dernier
Re : Pedalier midi VOES
« Réponse #3 le: 12 juin 2020, 07:28:29 »
pfff toutes les dates annulées  mais on a rattaqué les répètes la semaines passé  l'avantage le local
de répète dans la maison du clavier fait plus de 60m²  du coup on respecte les distanciations et plus de bisous lol
AXEFX3 FC12   Pédales MISSION et 2 BOSS  Guit: MusicMan Jp Majesty Rosso / Ibanez  JACKDANIELS ex JS 1000 / + IBANEZ S1540FM / Sterling by Music Man JP70 + OVATION & SEAGULL

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 471
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: 12.02
Re : Pedalier midi VOES
« Réponse #4 le: 12 juin 2020, 11:17:51 »
Bonnes répétitions mais il faut quand même rester prudent.
Je ne pense pas que l'on puisse reprendre avant aout ou septembre En attendant on peut travailler chez soi ce qui est déjà très bien
« Modifié: 12 juin 2020, 11:19:32 par MicPop »

Hors ligne Viagra

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 60
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: Aucun
  • Firmware: Aucun pour le moment
Re : Pedalier midi VOES
« Réponse #5 le: 30 juin 2020, 21:50:13 »
J'en ai commandé un mais il est arrivé rayé, donc j'ai demandé un échange... Comme j'avais reçu le dernier de stock, je dois attendre le nouveau batch d'ici 2-3 semaines...

Hors ligne Viagra

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 60
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: Aucun
  • Firmware: Aucun pour le moment
Re : Pedalier midi VOES
« Réponse #6 le: 21 juillet 2020, 15:27:19 »
Je relance le sujet maintenant que mon pédalier est arrivé... Aux possesseurs, comment l'avez-vous configuré ? Via les préréglages proposés sur le soft ou vous l'avez personnalisé ?

Hors ligne MicPop

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 471
  • Karma: +4/-0
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: 12.02
Re : Pedalier midi VOES
« Réponse #7 le: 28 juillet 2020, 19:01:50 »
BonjourJe n'ai pas ce pédalier mais peux tu nous dire s'il peut faire tout ce que le MFC faisaitMerci  :) 

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2668
  • Karma: +12/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : Pedalier midi VOES
« Réponse #8 le: 29 juillet 2020, 12:49:07 »
C'est pas mal la gamme qu'ils ont et correct niveau tarifs  :)

Hors ligne Viagra

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 60
  • Karma: +0/-0
  • ptit nouveau
  • AxeFx: Aucun
  • Firmware: Aucun pour le moment
Re : Re : Pedalier midi VOES
« Réponse #9 le: 06 août 2020, 20:34:36 »
BonjourJe n'ai pas ce pédalier mais peux tu nous dire s'il peut faire tout ce que le MFC faisaitMerci  :)


En fait, tu as 3 pages différentes possibles (3*12 switches donc)

En première page, je vais programmer les différentes scènes, tuner, lien vers les deux autres pages;
En deuxième page, que des effets et accès vers les deux autres pages
La 3ème page est fixe (non programmable) et sert uniquement à changer les presets et bank de presets.


C'est déjà pas mal donc...  ;D