Auteur Sujet: TAP TEMPO?  (Lu 1258 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne REFAGAEM

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 630
  • Total likes: 0
  • Karma: +5/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: The Last
TAP TEMPO?
« le: 24 juin 2014, 15:19:05 »
Jusqu'à présent je programmais le tempo de chaque preset en fonction des morceaux que nous interpetions, comme notre excellent batteur peut à l'occasion avoir des vues différentes, je serais assez enclin à utiliser le tap tempo en fonction de son humeur.

Problème j'ai bien la led du MFC et de l'Axe qui sont en phases, sur la fenêtre tempo je vois bien le changement de celui-ci, en revanche ça ne se traduit pas par un changement sur les presets qui restent à la valeur programmée.

Si quelqu'un a une idée de ce que j'ai zappé, je suis preneur..

Par avance merci!
Lag custom, R.B. custom, Fender Strato California series,   LP custom 69, Hohner GT3, R.B. acoust ique custom

Hors ligne REFAGAEM

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 630
  • Total likes: 0
  • Karma: +5/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: The Last
Re : TAP TEMPO?
« Réponse #1 le: 24 juin 2014, 15:20:02 »
Désolé pour les fautes, sans aucun doute l'urgence..
Lag custom, R.B. custom, Fender Strato California series,   LP custom 69, Hohner GT3, R.B. acoust ique custom

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1485
  • Total likes: 26
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: Last one
Re : TAP TEMPO?
« Réponse #2 le: 24 juin 2014, 17:36:43 »
il faut programmer dans les blocks le ratio de tempo choisi dans la liste déroulante 1/8 ou 1/4..... (voir correspondance des valeurs exactes par rapport à la mesure dans la notice de l'axefx)
 ta répétition sera automatiquement recalculée en fonction de ton taptempo du mfc.
Suhr Modern Pro, EVH wolfgang std, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxIII, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne REFAGAEM

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 630
  • Total likes: 0
  • Karma: +5/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: The Last
Re : TAP TEMPO?
« Réponse #3 le: 24 juin 2014, 18:00:26 »
Muchas Gracias! et en plus ça fonctionne!
Lag custom, R.B. custom, Fender Strato California series,   LP custom 69, Hohner GT3, R.B. acoust ique custom

Hors ligne sebastos08

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1485
  • Total likes: 26
  • Karma: +13/-2
  • Seb
    • Little Fairy Smoke
  • AxeFx: AxeFx III
  • Firmware: Last one
Re : TAP TEMPO?
« Réponse #4 le: 24 juin 2014, 18:02:31 »
 :D  ;)
Suhr Modern Pro, EVH wolfgang std, LesPaul Std, Sg Std, Telecaster Std, Strat Std------------>Axe-FxIII, Mfc101-mk2, RAC12, Adam A7X, Focusrite Saffire56, Focusrite Isa430mkII, Atomic CLR-AW

Hors ligne Algone

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2625
  • Total likes: 53
  • Karma: +11/-0
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: J'en mets plus
Re : TAP TEMPO?
« Réponse #5 le: 24 juin 2014, 22:57:23 »
Trop fort ce Seb  ;D

Hors ligne REFAGAEM

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 630
  • Total likes: 0
  • Karma: +5/-0
  • AxeFx: AxeFX II XL
  • Firmware: The Last
Re : TAP TEMPO?
« Réponse #6 le: 25 juin 2014, 08:26:11 »
Ca c'est sûr! mais il est bien le petit Algone également..
Lag custom, R.B. custom, Fender Strato California series,   LP custom 69, Hohner GT3, R.B. acoust ique custom