Auteur Sujet: config enclenchement drive  (Lu 1737 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

calou31

  • Invité
config enclenchement drive
« le: 21 février 2015, 15:43:11 »
Bonjour,


J'ai un problème de config .....


j'ai un patch avec un drive en position stand by il est enregistré ainsi dans l''axe, quand je l'appelle avec le
pédalier le voyant du drive est bien en rouge...mais il est enclenché sur l'axe, je suis obligé d'appuyer une première fois il passe au vert mais n'a pas d'action sur l'axe
puis une 2 fois le voyant passe au rouge et sur l'axe le drive passe en stand by.......ensuite tout baigne.


quand je débranche le cable midi mon patch a bien le drive en stand by dés que connecte le MFC par midi le patch à le drive enclenché


quelqu'un a une idée .....je pense que je dois avoir un truc mal configuré sur le pédalier...

Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1276
  • Total likes: 10
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 9.03
Re : config enclenchement drive
« Réponse #1 le: 21 février 2015, 16:39:11 »
Regarde si il n'y a pas un 'modifier' sur le Drive, du style la pédale d'expression en auto-engage ...

calou31

  • Invité
Re : config enclenchement drive
« Réponse #2 le: 21 février 2015, 17:04:26 »
merci Nini
sur l'axe ou le pédalier?
quand le pédalier n'est pas connecté ça marche bien[/size][/font] :(
« Modifié: 21 février 2015, 18:03:42 par calou31 »

Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1276
  • Total likes: 10
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 9.03
Re : config enclenchement drive
« Réponse #3 le: 21 février 2015, 17:17:30 »
Sur l'Axe !

calou31

  • Invité
Re : config enclenchement drive
« Réponse #4 le: 21 février 2015, 18:03:06 »
bon alors j'ai trouvé...
merci Nini pour ton aide..en fait la personne a qui j'ai acheté l'axe a complètement mélangé les affections midi voir même
avait donné plusieurs affectation à un même numero...style chorus 1 et delay 2 sur le cc 24..d'ou je pense le conflit.


en voulant changer la pédale sur le drive 2 en rappelant le patch le drive était éteint sur l'axe comme ce que je voulais au départ.


La question maintenant quelqu'un a t il les numéros affecté aux chorus , drive delay etc.....sur l'Axe standard.


bon après 2 bonnes heures de recherche je vais passer au principal ........jouer :P :P :P :P

Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1276
  • Total likes: 10
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 9.03
Re : config enclenchement drive
« Réponse #5 le: 21 février 2015, 18:08:49 »
Ah oui ! Quand même ! Tu aurais du le réiitialiser ...
Je n'ai pas le standard, il n'y a rien sur la Doc ? You tube ?


calou31

  • Invité
Re : config enclenchement drive
« Réponse #6 le: 21 février 2015, 18:19:56 »
oui j'aurais du... :'(  bon maintenant c'est trop tard  reste plus que 3 répètes avant le concert....

Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1276
  • Total likes: 10
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 9.03
Re : config enclenchement drive
« Réponse #7 le: 22 février 2015, 09:35:35 »
Tu as lu la doc ..? Apparemment le 'Reset' n'affecte pas tes presets, cela vaut peut-être le coup de tenter ?
Après sauvegarde bien sur !

Tu as vu cette page Wiki ?

http://wiki.fractalaudio.com/index.php?title=MIDI

To reset all the factory parameter in your Axe-Fx select this page and press ENTER. This will reset the Global parameters, the MIDI configuration, Continuous Controller setup and Pedal configuration. This will not clear or otherwise alter any preset information.

Hors ligne Nini

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1276
  • Total likes: 10
  • Karma: +9/-0
    • Groupe Fifty Seven
  • AxeFx: AxeFX II
  • Firmware: Quantum 9.03
Re : config enclenchement drive
« Réponse #8 le: 22 février 2015, 09:44:51 »

calou31

  • Invité
Re : config enclenchement drive
« Réponse #9 le: 22 février 2015, 10:10:42 »
Merci Nini,les grands esprits se rencontrent..... j'ai justement lu ça ce matin au réveil....j'ai fait le reset....et reprogrammer le pédalier et la tout fonctionne
à merveille  ;D  j'ai même retrouver la commande du tuner qui ne me dit plus d'attendre......
en plus effectivement ça n'a rien toucher au patch que j'avais créer....trop cool 8)


cette AM répète.....la première avec....
bon dimanche et merci